Ворн, я с вами не ссорилась, не надо быть таким мнительным.
Я, мадам, мнительностью и комплексами не страдаю. И как всякий взрослый и дееспособный человек плачу свои долги с процентами. Которые кое-кому могут и не влезть в карман.
ЗЫ: Не тратьте усилия на бодания с администрацией ресурса. Посветите своё внимание исключительно контенту и уймите не нужные никому эмоции и амбиции. Вам сделали определённого рода послабления, в необходимости которых вы тут же заставляете сомневаться.
ЗЫ ЗЫ: Все психологические проблемы личного свойства и конфликтология личного плана решаются в соответствующих личках или разделе "Флейм".
не знаю про дублирование, я пыталась исправить ошибку, что я тут никого не замеНЯЮ, вместо не замечаю.
а что есть бессрочный бан? Это тут к чему? Как вы можете рассчитывать на нормальное самочувствие пользователей, которых вы все время налогами обкладываете, наказаниями, да затыканиями? Я не бодаюсь, что ж вы все неправильно понимаете. Выражаю свое отношение и мнение, на что как чел свободный и долгами пред вами не отмеченный, имею право. И не смотря на попытки защитится, вы же все равно наказываете? Вам что ли приятно, когда люди у вас под кнутом? Как они себя чувствуют, вопросом не задавались? Подумайте на досуге. Нельзя же понимаешь, одним все прощать, игриво обращаться "девочки, не надо блин ссориться", а на ответы в сторону провоцирующих, вы уже реагируете по другому мягко говоря. Узаконивая несправедливость, вы подрываете свой авторитет. И это поверьте меня лично мало волнует, это вас должно волновать. Если наказание было несправедливым (те же неизвестно за что 80 процентов), почему для вас это не повод разобраться и исправить. Если был с моей стороны отход от тематики сайта, - то ваше право назначать свои наградные. Но вот переходы ковалевского на мою личность вообще не замечены. Мне это странно. Или справедливость во всем или извините табличку повесьте, мол модераторы творят что им в голову взбредет, они люди нестойкие в поведении и под защитой небесных сил, потому им перечить вам будет стоит и репутации, и места на форуме. Мол, заткнитесь и получайте пинки и тычки.
Я просто не такой человек. Разумное управление уважаю даже очень, но вот показатель его есть как раз справедливый подход к любой ситуации не взирая на личность. Потом, согласитесь, страшно, когда самодур наделен властью, ведь он безнаказанно будет гнобить всех, кто ему поперек горла встанет. Думаю и за ковалевким надо посмотреть. Вот уж кто себя сдержать не умеет. Или он думает, ему ответить никто не посмеет. Я посмею. И могу подколками его постоянно доставать. Пусть забудет, что нашел мягкий объект для самоутверждения.
вы дело другое, с вами разговаривать можно, хотя тоже зачем то на меня обиженный. Мне слишком много назначили ролей, нужных зачем-то вам, чтобы с кем-то бороться в моем лице. Я не стану тут активным троллем, подозрения в мой адрес расцениваю как троллизм.
цель - читать и высказываться по мере сил, возможностей, желания и осведомленности. И уж точно меньше всего меня интересуют нужды ковалевского в неком громоотводе для своих нерастраченных эмоций, который он зачем-то усмотрел во мне.
Надеюсь, теперь меня будет очень трудно НЕ ПОНЯТЬ. Я все вопросы прояснила?
Зачем бессрочный бан, за что? Дайте время успокоиться, я ведь живой человек, меня бревном по роже ни за что... Это мне надо переварить и пережить. Если ковалевский будет продолжать ерничать и дерьмо плодить обо мне, я буду реагировать. А как иначе? Он по моей гордости гусеницами... Давайте объясните этому человеку, что с незнакомыми людьми и вообще людьми он разговаривает, превышая свои полномочия, он не управляет их жизнями, не влияет на их судьбу. Он просто модератор, не госпоть бог и не авторитет тем более. И уж точно для меня. Мне его риторика не близка, внимать его хамству я не буду. И это право вы ограничить ну никак не можете. Не так ли? для ковалевского сайт не личный карманный концлагерь, где здешние обитателя для него представляются мишенью для его насмешек, подозрений и отработки ударов.
у вас есть еще вопросы? В личку это позорно, я за открытость. Лично мне ни стыдиться, ни чего скрывать, ни притворяться кем-либо не приходится. Какая есть. Какое-то время жизни потрачено на доказывание, что я не верблюд тем, кто не хочет слышать никаких доводов. Теперь уже такой возраст пришел, что более чем странно слышать, что я могу прятаться за чью-то спину - некоего персонажа, чтобы питать свои иллюзии или решить свою проблему. Это просто нонсенс. Вот это и бесит. Потому я так пространно хочу поставить все точки над "и".
из того, что удалено: я за разумное управление, всеми лапами, очень даже уважаю справедливый подход. Но в иных случаях, иду до конца, а уж какой он будет для меня принципиально не важно. Я всю жизнь такая и меняться, чтобы предстать тут тепличным сорнячком, о который всякие будут ноги свои вытирать мне резона нет. Прекраснодушной идиоткой, в меру блондинко, как мечтает о всех женщинах ковалевский. увы я не буду...
Вы меня услышали, уважаемый?