Автор Тема: Вопросы к администрации форума  (Прочитано 96178 раз)

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
Re: Вопросы к администрации форума
« Ответ #190 : 18 Март, 2020, 07:14:19 am »
14 марта Вам начислено 20 штрафных баллов за продолжение демагогии. Уведомление о предупреждении Вами получено.
Начать нужно с определения понятия демагогия.
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Это во- первых, во-вторых, строго говоря правилами форума демагогия не запрещена, в-третьих само обивание в демагогии может нарушать действующие правила форума  2.2 и 2.3., а также уводит диалог в сторону троллинга.   Особенно учитывая, что на атеистическом форуме диалог с верующими неизбежен, а т.к доводы верующих часто построены на допущенных логических ошибках в их рассуждениях.  Поэтому вместо того чтобы нападать по сути на личность пользователя, следует высказаться по существу указав на конкретные логические ошибки или т.п., а если нет такого желания, то промолчать.

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #191 : 18 Март, 2020, 08:05:35 am »

У меня, вообще, шел разговор с Майлой по существу!
И обсуждался достаточно острый вопрос по так называемой "дурной" бесконечности и появления материи из НИЧЕГО!
Я просто в шоке...

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #192 : 18 Март, 2020, 13:04:40 pm »
Я просто в шоке...
Контрастный душ. Пятьдесят отжиманий. И руки мойте почаще,бо проклятый коронавирус. :)

Склеено 18 Март, 2020, 13:09:45 pm

во-вторых, строго говоря правилами форума демагогия не запрещена
Злостная демагогия это обычный флуд. Пункт 2.4 Правил Форума. В особо тяжких случаях применяется статья 2.4 троллинг. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. >:(
« Последнее редактирование: 18 Март, 2020, 13:11:40 pm от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
« Ответ #193 : 19 Март, 2020, 06:47:47 am »
Злостная демагогия это обычный флуд. Пункт 2.4 Правил Форума. В особо тяжких случаях применяется статья 2.4 троллинг. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. >:(

А если слишком расширять понятие флуда и забыть что это нетемотические сообщения, то, можно дойти до того, что любой диалог атеиста с верующим это взаимный флуд, т.к все высказывания атеиста так или иначе сводятся к утверждению что Бога нет, а утверждения верующего к тому что Бог есть.
Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
В предельном случае представляет собой размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки, на веб-форумах, в чатах и блогах.
Т.е примером флуд, к примеру будет вялятся даже многократное высказывания "Прекратите заниматься флудом!" Поэтому чтобы этого не было, обвиняя кого-то в демагогии, следует указать на логические ошибки, на которых и строится всякая демагогия. Либо вместо того, чтобы отвечать непосредственно на сообщение оппонента, внятно высказать и обосновать свою позицию, тем самым направив дискуссию в конструктивное русло, позволив оппоненту высказать его претензии к уже конкретным утверждениям и доводам в их пользу.

Было бы куда лучше если бы на этот форум  стремились верующие для серьезных дискуссий, а не просто тролли которым нужно только внимание к своей персоне. 

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #194 : 19 Март, 2020, 08:23:33 am »

Думаю, что проблемы у меня начались с этого сообщения:

Скажу честно:
вопрос, поднятый Софократом, остается открытым.
Если бесконечная причинно-следственная связь невозможна,
то что может предложить атеизм? Точнее, материал философия.
Материю из ничего? Это несерьезно.
Здесь нужен четкий и ясный ответ, которого нет.
И я его пока не знаю.
Поставил Софократу плюс за правильную аргументацию.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #195 : 19 Март, 2020, 21:09:47 pm »
Думаю, что проблемы у меня начались с этого сообщения:
Вам же сказали, что никакие числовые ряды не могут быть аналогиями дурной бесконечности поисков первопричины в бохе, так чего Вы удивляетесь, что Вам дали предупреждение?

Склеено 19 Март, 2020, 21:12:16 pm
А если
А если бы у бабушки....
ЗЫ: Демагогия - это флуд и точка. А флудерасы своё получат.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #196 : 21 Март, 2020, 17:12:16 pm »
У мя схожий вопрос: если мя послали читать монографию по вопросам происхождения мира, то почему НИКАК НЕ ПЕРЕИНАЧЕННЫЕ прямые утверждения из этой монографии считают демагогией?

И чисто пожелание: пусть модераторы, отправляя в бан, указывают ТОЧНУЮ причину и ТОЧНЫЕ сроки. Типа: за такие-то слова в таком-то сообщении в такой-то теме.
Твоя религия ничего МНЕ не запрещает. Она запрещает ТЕБЕ. Уясни это.

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #197 : 22 Март, 2020, 12:53:06 pm »
Цитата: mrAVA
У мя схожий вопрос: если мя послали читать монографию по вопросам происхождения мира, то почему НИКАК НЕ ПЕРЕИНАЧЕННЫЕ прямые утверждения из этой монографии считают демагогией?

Потому что переиначенные.

И чисто пожелание: пусть модераторы, отправляя в бан, указывают ТОЧНУЮ причину и ТОЧНЫЕ сроки. Типа: за такие-то слова в таком-то сообщении в такой-то теме.

Вас никто не банил. А вот еще 30 свежих за баллов предупреждения за троллинг Вы получаете. Иначе Ваше поведение рассматривать не получается: Вас просили не писать на тему, в которой Вы ничего не понимаете, но Вы продолжаете и продолжаете это делать. Раз человеческий язык до Вас не доходит, то применяются административные методы.

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #198 : 22 Март, 2020, 13:49:23 pm »
Вас никто не банил.
Банили ранее. Без указания сроков.

Вас просили не писать на тему, в которой Вы ничего не понимаете,
Уважаемый, судя по отсутствию внятных ответов и разъяснений, вы в этих вопросах так же ничего не понимаете. Я из себя знатока и не строю, а лишь задаю вопросы, на которые знающий или ответ сам, или ТОЧНО укажет, где искать ответы.

Посыл "читай монографию, которая скоро выйдет на иностранном языке" -- это и есть троллигнг.

P.S. Если автор монографии чётко пишет: теория НЕ доказана (на момент написания монографии), то какие его слова я переиначил, написав, что, по словам автора, теория экспериментально не доказана?!
Твоя религия ничего МНЕ не запрещает. Она запрещает ТЕБЕ. Уясни это.

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #199 : 22 Март, 2020, 16:20:51 pm »
Банили ранее. Без указания сроков.

Не банили. Просто Вы набрали такое количество баллов предупреждения, что не могли временно оставлять сообщения, пока данные баллы с Вам не спишутся.

Будете продолжать этот троллинг и отправитесь опять отдыхать. К сожалению, нормальных просьб без административных мер, видимо, Вы не понимаете.