Автор Тема: Вопросы к администрации форума  (Прочитано 96021 раз)

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Вопросы к администрации форума
« Ответ #141 : 20 Ноябрь, 2019, 16:57:50 pm »
Кочегар, чего ты негодyешь? Сам же провоцирyешь на грyбости, а потом бежишь жаловаться к модераторам. Пиши в личкy и разбирайся с Антирексом и дрyгими пользователями. вы же знаете дрyг дрyга как облyпленные, так чего с пyстяками лезете? Троллей тебе не хватает что ли?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #142 : 20 Ноябрь, 2019, 17:45:11 pm »
Кочегар, чего ты негодyешь? Сам же провоцирyешь на грyбости,

Где я кого-нибудь как-нибудь обозвал?
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #143 : 21 Ноябрь, 2019, 13:06:39 pm »
Где я кого-нибудь как-нибудь обозвал?
Кочегар, yймись yже! Тоже мне, обиженная личность.

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
« Ответ #144 : 22 Ноябрь, 2019, 13:30:59 pm »
Почему была удалена тема с лекцией по истории атеизма? То что она не заинтересовала здешних атеистов не говорит что она не нужна.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #145 : 22 Ноябрь, 2019, 13:43:26 pm »
Потомy, что она не в тот раздел помещена, к томy же мyсорная донельзя.Взяли бы и написали рецензию на книгy "история атеизма", выложенная в "библиотеке атеиста".

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
« Ответ #146 : 22 Ноябрь, 2019, 14:00:05 pm »
Потомy, что она не в тот раздел помещена, к томy же мyсорная донельзя.Взяли бы и написали рецензию на книгy "история атеизма", выложенная в "библиотеке атеиста".
Понятно, невежество цветет во всей красе, видимо кроме роликов Невзорова и фрика Савельева тут ничего постить нельзя.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #147 : 22 Ноябрь, 2019, 22:10:44 pm »
Почему нельзя? Постите что угодно, но тема, во-1-х, содержала одну ссылку на Ютубролик, никакого содержания больше она не имела. Во-2-х, обсуждения никакого не велось, проблема не ставилась. Сам ролик, больше, рекламный, чем образовательный. В-3-х, модератор форума решает какие темы полезны для развития форума, а какие нет, на то он и модератор. Постить пустые темы по содержанию, отсылочные и т.д. можно, но в специальных разделах и не так часто.

Если бы Вы, создав тему "История атеизма", заявили проблему или, хотя бы, дали краткий материал по теме, то пост был бы сохранен.

Вашу тему удалил я. И прошу Вас уважать наших читателей, то есть давать материал в самом посте, а не кидать одни голые ссылки. У нас есть Библиотека атеиста, там и размещайте, остальные разделы форума предназначены для споров, изучения каких-то тем в непосредственном разговоре.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
« Ответ #148 : 23 Ноябрь, 2019, 12:17:24 pm »
Почему нельзя? Постите что угодно, но тема, во-1-х, содержала одну ссылку на Ютубролик, никакого содержания больше она не имела. Во-2-х, обсуждения никакого не велось, проблема не ставилась. Сам ролик, больше, рекламный, чем образовательный. В-3-х, модератор форума решает какие темы полезны для развития форума, а какие нет, на то он и модератор. Постить пустые темы по содержанию, отсылочные и т.д. можно, но в специальных разделах и не так часто.

Если бы Вы, создав тему "История атеизма", заявили проблему или, хотя бы, дали краткий материал по теме, то пост был бы сохранен.

Вашу тему удалил я. И прошу Вас уважать наших читателей, то есть давать материал в самом посте, а не кидать одни голые ссылки. У нас есть Библиотека атеиста, там и размещайте, остальные разделы форума предназначены для споров, изучения каких-то тем в непосредственном разговоре.
Это была ссылка на образовательную лекцию, для тех кто интересуется атеизмом и его историей, с возможностью ее обсуждения, если найдутся желающие. То, что вы сочли свои претензии к подачи материала, достаточными для удаления, я подчеркну,  лекции по истории атеизма с сайта посвященному атеизму, дают основания полагать, что вы стремитесь окружить себя атеистами уровня Невзорова, чтобы выделятся на этом фоне. Т.е кроме лишней демонстрации своего невежества, вы своими действиями ничего не добились.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #149 : 24 Ноябрь, 2019, 05:36:46 am »
Это была ссылка на образовательную лекцию
Закрyгляйтесь с демагогией. Видео мyсорное и нечего здесь yстраивать свалкy всякого хлама с ю-тyба.
ЗЫ: Вы не первый и не десятый, комy это говорится. Желаете обсyдить темy истории атеизма? - ОК!Но сделайте это корректно и на должном yровне.
ЗЫ ЗЫ: Вы yстойчиво деградирyете. Вот yже начали постить всякyю ознакомительнyю чепyхy для детей с дефектами развития. Ливерда в действии.