Автор Тема: Вопросы к администрации форума  (Прочитано 96024 раз)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Вопросы к администрации форума
« Ответ #80 : 13 Октябрь, 2018, 08:51:23 am »
А если серьёзно: только украинофоб может
Чего ты в позу встал? Сокращать надо объём форума и держать его в пределах, т.к. аренда на иностранном сервере не дешёвая. Хохлосрач - самое оно для этой темы. Потому, как там уже ни логики, ни доказательств нет, одно поливание дерьмом.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #81 : 13 Октябрь, 2018, 09:15:11 am »
А я считаю, что его темы дурацкие. И чо дальше?
Даж не знаю, что вам предложить - у него есть инструменты для переименования ваших, а у вас для переименования его - нет.   Плакать, поджав коленки разве что....

Короче, всё сводится к тому, что моя тема будет называться так, как Я САМ её назвал. Если её кто-то переименует, я всё равно создам новую, с другим названием.
Как бэ так, а иначе никак...
Вариантов больше. И сейчас и раньше было.
 Можно было, к примеру обратится в личку к Руфусу с просьбой восстановить исходное название, а не устраивать танцы с бубном. Но это, видимо, скучно и неинтересно...
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #82 : 13 Октябрь, 2018, 09:25:44 am »
Почему бы Мише не создать собственный форум?
Вот уж там бы он мог оторваться по полной, именуя и переименовывая всё, что душа пожелает!
Боюсь только, что там он будет единственным участником... :mosking
И тут пришел Кот...

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #83 : 13 Октябрь, 2018, 09:27:33 am »
Были объединены 2 темы с совершенно одинаковым содержанием. Это уже не только "ваша" тема, но и тех, кто начал вторую.
Если вы считаете, что я несправедливо вернул вашу новую тему в "Хохлочрач", объясните, о чем вы хотели спорить в этой новой теме. О названии "Московия"? Маловато.
Не надо умножать сущностей (тем) без крайней необходимости. Про Украину их и так более чем достаточно.

Слово "хохлосрач" прижилось в Интернете и оно используется как "либералами", так и "патриотами". На мой взгляд, оно скорее высмеивает "патриотов", поскольку это одна из их любимых тем, которую они тащат на любой форум.

百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #84 : 13 Октябрь, 2018, 12:02:19 pm »
Слово "хохлосрач" прижилось в Интернете
Мише почему-то не понравилась, что его срач назвали так, как он того заслуживает?
Забавно! :mosking
И тут пришел Кот...

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
« Ответ #85 : 13 Октябрь, 2018, 12:17:27 pm »
Были объединены 2 темы с совершенно одинаковым содержанием. Это уже не только "ваша" тема, но и тех, кто начал вторую.
Ага, зашибись. Т.е. из-за какого-то "ватана", создавшего "кастрюлелогию", моя тема должна превратиться в свалку. А просто закрыть "кастрюлеологию" никак нельзя? Когда вы её первый раз заметили, в ней как раз уже никто не участвовал.

Если вы считаете, что я несправедливо вернул вашу новую тему в "Хохлочрач", объясните, о чем вы хотели спорить в этой новой теме. О названии "Московия"? Маловато.
Считаю: вы испортили мою тему своим новым, с позволения сказать, "названием", удалили в ней непонятно зачем мои ответы (при этом откровенно шовинистические рашистские высеры так и оставили), и тем самым сделали её непонятной х.з. чем.
Так что я в ней участвовать не собирался и не собираюсь (на что вы, видимо, и рассчитывали).
И только поэтому создал новую-старую тему, и начал я её именно с того, что вы удалили - с моего ответа. Т.е. то, что было в её начале - это тот момент, на котором я остановился, а не суть всей темы. А сама тема многогранная.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #86 : 17 Октябрь, 2018, 18:36:42 pm »
Миша. Мы живем в тоталитарном государстве.А что делать???Надо подчиняться.

Никто не будет вас поддерживать, если вы не модератор, хоть вы и семь пядей во лбу.  Неужели непонятно?
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #87 : 18 Октябрь, 2018, 13:50:25 pm »
Eleanor - обычный либерал. Вы же не будете настаивать на том, что она не имеет на это права? Born.
Да ради "бога" - пусть будет хоть "либералом", хоть "консерватором" - но зачем же нагло врать и приписывать мне свои выдумки?
Или пусть приведёт цитаты, где это и чем именно я "восхищаюсь". :;)
И тут пришел Кот...

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #88 : 11 Январь, 2019, 11:06:40 am »
Нельзя ли, вынося предупреждения, указывать - за какое именно сообщение оно вынесено?
А то ведь совершенно непонятно, чем недовольна администрация...
И тут пришел Кот...

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #89 : 11 Январь, 2019, 12:20:24 pm »
Вот этим:
http://ateism.ru/forum/index.php?topic=28689.20
http://ateism.ru/forum/index.php?topic=5938.msg540445#new
Вам было доведено к сведению в каждом посте, за что и сколько. Хотя бы запоминайте. где Вы нафлудили и на кого соизволили брызнуть желчью.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.