Автор Тема: Вопросы к администрации форума  (Прочитано 67680 раз)

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
Re: Вопросы к администрации форума
« Ответ #10 : 29 Июль, 2017, 11:18:10 am »
Не думаю, что это я. Совсем недавно, ну может с месяц я вас предупреждал. Но я конкретно написал, чем недоволен.
Антиз, вы пожалуйста, не парьтесь. Вам всегда можно выписать чего-нить такое. Пользы атеизму от вас нет, Вы любите Путина и его феодальный режим? Ну так любите, когда вышестоящие тыкают вас мордой в говнецо. Привыкайте к поствыборам-18.
Шучу, конечно. Я ненавижу ваши сраные взгляды, но сделаю все, чтобы вы их могли беспрепятственно.
Но только по теме Форума.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #11 : 01 Август, 2017, 02:44:10 am »
antiz, вы что хотите? Вы зачем тут развиваете дурную деятельность? Хотите бан - пожалуйста, только стоит попросить. Вам сделали предупреждение за флейм. Это ясно. Если вы чего-то не понимаете или не согласны - пишите модератору раздела.
Прекратите засорять тему. Лучше примените свои силы в тематических разделах форума.
Сон разума рождает не только чудовищ, но и богов.
Правила форума

Оффлайн antiz

• Афтар
« Ответ #12 : 01 Август, 2017, 16:13:04 pm »
Администрация форума прекрасна, сделаю скрин.
А то сотрут же потом, когда (и если) в ум вернутся.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #13 : 01 Август, 2017, 20:57:38 pm »
antiz, вы что хотите? Вы зачем тут развиваете дурную деятельность?

Простите, но во всей "дурной деятельности" тут повинны 3 человека - Вы, либеральный инквизитор Юпитер и Руфус. Не считая ваших подхалимчиков понятно.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #14 : 02 Август, 2017, 02:02:59 am »
Разъясняю:
"дурная" деятельность - деятельность по раздуванию никчемных разговоров, обсуждение действий администрации, которые уже проведены. Поясняю, вынесение предупреждения - полномочие администрации форума. Порядок вынесения определен. Нечего об этом говорить.
Наш либерализм вас и спасает ;)
Правила форума

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #15 : 05 Сентябрь, 2017, 07:39:35 am »
Наш либерализм вас и спасает ;)

Либерализм всегда спасает, например он спас Андроида, и благодаря нему я очутился на несколько месяц в бане де-факто, из-за того, что ответил Вам на Ваши резкие высказывания в мой адрес и моего мировоззрения так же резко, и сказал, что не считаю Вас компетентным в вопросах религии. Аж закачаешься от такого либерализма, но охотно верю, что без либерализма было бы ещё хуже. Просто попрошу уж вас всех тогда - если вы выбрали своим идеалом либерализм, то ориентируйтесь не на Гозмана, а на Понасенкова, ок?

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #16 : 05 Сентябрь, 2017, 15:47:04 pm »
Роланд, на другом форуме вас бы давно забанили навсегда и забыли как нестрашный сон.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн antiz

• Афтар
« Ответ #17 : 06 Сентябрь, 2017, 02:21:55 am »
Роланд, на другом форуме вас бы давно забанили навсегда и забыли как нестрашный сон.
перевожу: в другом месте вас бы изнасиловали и убили, а тут только изнасиловали - так что радуйтесь!

прекрасно, чо!
В аналлы или в гранит отлить..

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #18 : 06 Сентябрь, 2017, 03:08:50 am »
перевожу: в другом месте вас бы...
Есть Сайт.
На нём существуют Правила поведения на этом сайте и их надо соблюдать, даже если я (как мне кажется) умнее всех пользователей и Админов вместе взятых.
Если я умнее гаишников всех мастей, то я всё равно _должен_ соблюдать Правила уличного движения, будучи водителем или пешеходом.
От этого зависит не только моя жизнь но и жизнь людей меня окружающих. Есть страны (как правило в Европе) где все или почти все соблюдают Правила движения и в стране порядок. А есть страны (Пакистан) где Правила не соблюдают вовсе и каждый едет там и так, где ему хочется и как ему хочется...
Ну вот, хотя бы через Правила движения сориентируйте себя во времени и пространстве этого Сайта и установите вектор своего движения: от порядка к хаосу или наоборот, от хаоса к порядку. А сориентировавшись, постарайтесь понять, _куда_ Вы хотите своим поведением увлечь за собой остальных. И прошу заметить, что с горы катиться всегда легче, чем на неё взбираться...
Я ненавижу преступность...

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #19 : 06 Сентябрь, 2017, 04:13:14 am »
Совершенно верно: есть конкретные Правила поведения на форуме. Нравятся они Вам или нет, - их надо обязательно соблюдать. Соблюдение правил поведения, соотнесение своих желаний с идеальными требованиями к поведению - признак культуры и цивилизованности, а еще определенного интеллектуального развития. Только животные делают то, что хотят сейчас, а люди как разумные животные делают то, что необходимо, и иногда жертвуют или обуздывают свои желания.

Так что, соблюдение общепризнанных правил поведения - признак интеллекта и цивилизации. Хотите показать себя умным, то соблюдайте правила. ;)
Правила форума