Были объединены 2 темы с совершенно одинаковым содержанием. Это уже не только "ваша" тема, но и тех, кто начал вторую.
Ага, зашибись. Т.е. из-за какого-то "ватана", создавшего "кастрюлелогию", моя тема должна превратиться в свалку. А просто закрыть "кастрюлеологию" никак нельзя? Когда вы её первый раз заметили, в ней как раз уже никто не участвовал.
Если вы считаете, что я несправедливо вернул вашу новую тему в "Хохлочрач", объясните, о чем вы хотели спорить в этой новой теме. О названии "Московия"? Маловато.
Считаю: вы испортили мою тему своим новым, с позволения сказать, "названием", удалили в ней непонятно зачем мои ответы (при этом откровенно шовинистические рашистские высеры так и оставили), и тем самым сделали её непонятной х.з. чем.
Так что я в ней участвовать не собирался и не собираюсь (на что вы, видимо, и рассчитывали).
И только поэтому создал новую-старую тему, и начал я её именно с того, что вы удалили - с моего ответа. Т.е. то, что было в её начале - это тот момент, на котором я остановился, а не суть всей темы. А сама тема многогранная.