Вот на Вашем же примере, уважаемый Дзинг Пэ: то Вы сами же высказываетесь о своей нелюбви к иммигрантам (именно по их нац.признаку), то ставите Коту в укор шутку (пусть и не безобидную), обвиняя в ксенофобии..
1.
Извините, пожалуйста, уважаемая
Sheri, а с какой стати я должен любить иммигрантов в моей стране, которые (мягко сказано) нарушают порядок общежития, санитарии, нарушают Законы (наркотики, оружие, контрабанда, уличная преступность) моей страны и открыто паразитируют в ней?
Про то, что они из своих стран выдавили 95% моих соотечественников я намеренно умолчу. Это всем известный факт.
2.
А Ваш персонаж, которому Вы оказываете свое покровительство пытался (хоть и словесно, но однозначно намекнул) гражданину России "отвалить" из своей страны в КНР (назвав её попутно КИТАЙЩИНОЙ) по национальному признаку, прошу заметить.
Я - гражданин России и с самого начала своего присутствия об этом заявил в своем Профиле 2 года назад.
Я свободный человек и живу в свободной стране и НИКТО в ней мне не имеет права указывать, где мне жить, с кем и куда мне надо "отваливать"...
Этот "желатель" в свободной стране в Европе уже недели 4 улицы бы подметал, аккурат до весенних ландышей, без моего участия в процессе по его принуждению к общественно полезному труду, прошу заметить.
Вот за это и я стоЮ в своей стране, чтобы человек понимал, что можно говорить, а что нельзя. Говоря проще, чтоб "за базаром следил"....
Вот и всё.
Ничего личного к Вам не имею и отношусь к Вам с моим глубоким почтением.