Автор Тема: Вопросы к администрации форума  (Прочитано 96032 раз)

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
Re: Вопросы к администрации форума
« Ответ #120 : 20 Февраль, 2019, 23:37:36 pm »
За это можно привлечь пользователя
За что же, интересно? Только за то, что я Вас пожалел и хотел дать добрый совет?
Правда же - больно смотреть, как Вы мучаетесь в "этой стране"... :dntknw

Склеено 20 Февраль, 2019, 23:39:58 pm

это конкретный незнакомец в реале, а не ни пойми кто ни пойми откуда с болезненным вниманием к собственной персоне.
О, значит - я могу спокойно "поздравить" Вас с тем, что сдох кто-то из Ваших близких родственников?

А что - ведь Вы же "ни пойми кто ни пойми откуда"...

рекомендую Вам внимательно читать ВСЕ посты ранее указанного мною пользователя
Особенно хочу обратить внимание на слово "внимательно" - поскольку в данном случае Вы прибегли к мошенническому приёму, вырвав фразу из контекста беседы.
А ведь эти мои слова относились к картинке с мордобоем, выложенной Кочегаром:
 Re: Смешные картинки
« Ответ #1717 : 07 Февраль, 2019, 10:13:05 am »

Но тут Вы "не заметили" насилия и разрушения - в то время как гораздо более нейтральную картинку, выложенную мной, тотчас раскритиковали.
Видимо, стандарты наших "оппи" - они такие... двойные! :pardon
FatCat Вам начислено 10 штрафных баллов за политику в сторонней теме . Ув. сатрап, э-э-э, простите модератор Born.

« Последнее редактирование: 21 Февраль, 2019, 10:58:51 am от Born »
И тут пришел Кот...

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #121 : 21 Февраль, 2019, 17:43:24 pm »
это конкретный незнакомец в реале, а не ни пойми кто ни пойми откуда с болезненным вниманием к собственной персоне.
О, значит - я могу спокойно "поздравить" Вас с тем, что сдох кто-то из Ваших близких родственников?
Да пожалуйста. Мне-то что? Вам-то самому приятно общаться так? В случае форума это если и проблема, то только Ваша. Или кого другого, кто так же себя ведет (в Вашем случае - Димагога).

А что - ведь Вы же "ни пойми кто ни пойми откуда"...
Да, именно. Для других пользователей я именно таков, пока остаюсь анонимом. Как и они для меня. И отвечаем мы тут не друг другу (в смысле конкретный индивид конкретному индивиду), а на анонимные реплики незнакомых авторов.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #122 : 21 Февраль, 2019, 20:44:32 pm »
Вам начислено 10 штрафных баллов за политику в сторонней теме .
Вопрос: в чём же тут "политика"? oO
Для просветления в голове ещё 10 очков за флуд. Скоро Вы, такими темпами, окончательно просветлитесь и попадёте в местную нирвану. Ув. Ваш персональный гуру по просветлению Born.

« Последнее редактирование: 22 Февраль, 2019, 04:54:48 am от Born »
И тут пришел Кот...

Оффлайн Sheri

• Миру-мир!
  • Афтар
« Ответ #123 : 22 Февраль, 2019, 17:47:28 pm »
на защиту которого Вы встаёте...
Я не защищаю Кота (разве он нуждается в моей защите?), я защищаю, скорее, свое “потребительское право” на чтение разнообразных мнений, а не только “идеологически верных”. :)
И потом я совершенно не понимаю, что допустимо в диалоге, а что нет! На схожие высказывания разных участников может не быть никакой реакции уважаемых и горячо любимых мной модераторов, а может быть и бан. Как это понимать? У нас анархия и всем можно все (в силу собственного воспитания) или у нас присутствуют правила, которые одинаковы для всех (ну хотя бы всех простых участников)??
Вот на Вашем же примере, уважаемый Дзинг Пэ: то Вы сами же высказываетесь о своей нелюбви к иммигрантам (именно по их нац.признаку), то ставите Коту в укор шутку (пусть и не безобидную), обвиняя в ксенофобии..

Уважаемый Born, я понимаю, что Вам это все крайне неприятно, но не могу промолчать.. Не сочтите за флуд. Постараюсь больше не влезать..
Жизнь не плохая и не хорошая. Она просто есть.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #124 : 22 Февраль, 2019, 18:31:06 pm »
Не сочтите за флуд. Постараюсь больше не влезать..
Вы, уважаемая Sheri, будьте так добры, не указывать мне когда и что нужно говорить или вмешаться.
или у нас присутствуют правила, которые одинаковы для всех
Присутствуют. Все Правила Форума изложены:Здесь.
Действуют для всех и определяют права и обязанности всех участников Форума. К сожалению, вычитывать все посты и реплики у нас нет возможности. Однако подобное хамство будет обязательно наказано.
ЗЫ: Никаких других целей, кроме целей, распостранения атеизма, свободомыслия,научного взгляда на мироздание данный ресурс не имеет. Высказываться даём всем, даже не очень адекватным субъектам. Однако. политика модерации существует и изложена в тех же Правилах Форума.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #125 : 22 Февраль, 2019, 20:27:27 pm »
Вот на Вашем же примере, уважаемый Дзинг Пэ: то Вы сами же высказываетесь о своей нелюбви к иммигрантам (именно по их нац.признаку), то ставите Коту в укор шутку (пусть и не безобидную), обвиняя в ксенофобии..

1.
Извините, пожалуйста, уважаемая Sheri, а с какой стати я должен любить иммигрантов в моей стране, которые (мягко сказано) нарушают порядок общежития, санитарии, нарушают Законы (наркотики, оружие, контрабанда, уличная преступность) моей страны и открыто паразитируют в ней?
Про то, что они из своих стран выдавили 95% моих соотечественников я намеренно умолчу. Это всем известный факт.

2.
А Ваш персонаж, которому Вы оказываете свое покровительство пытался (хоть и словесно, но однозначно намекнул) гражданину России "отвалить" из своей страны в КНР (назвав её попутно КИТАЙЩИНОЙ) по национальному признаку, прошу заметить.
Я - гражданин России и с самого начала своего присутствия об этом заявил в своем Профиле 2 года назад.
Я свободный человек и живу в свободной стране и НИКТО в ней мне не имеет права указывать, где мне жить, с кем и куда мне надо "отваливать"...
Этот "желатель" в свободной стране в Европе уже недели 4 улицы бы подметал, аккурат до весенних ландышей, без моего участия в процессе по его принуждению к общественно полезному труду, прошу заметить.
Вот за это и я стоЮ в своей стране, чтобы человек понимал, что можно говорить, а что нельзя. Говоря проще, чтоб "за базаром следил"....
Вот и всё.
Ничего личного к Вам не имею и отношусь к Вам с моим глубоким почтением.
Я ненавижу преступность...

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #126 : 23 Февраль, 2019, 15:37:49 pm »
И потом я совершенно не понимаю, что допустимо в диалоге, а что нет! На схожие высказывания разных участников может не быть никакой реакции уважаемых и горячо любимых мной модераторов, а может быть и бан. Как это понимать? У нас анархия и всем можно все (в силу собственного воспитания) или у нас присутствуют правила, которые одинаковы для всех (ну хотя бы всех простых участников)??
Все просто. 3 предупреждения - бан. Другое дело, что мы частенько допускаем анархию, ибаним и баним персонажа только когда он уж совсем достал.
Например, если человек заходит на форум не для критики/защиты религии, а для того чтобы заниматься пропагандой в политическом разделе.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #127 : 23 Февраль, 2019, 16:58:50 pm »
Все просто. 3 предупреждения - бан. Другое дело, что мы частенько допускаем анархию,
Вот краткое изложение принципов модерации. И все претензии только к себе любимому. Нам же это не доставляет никакого удовольствия.
"..Но путь науки строгой я в юности отверг
   И вольною дорогой пришёл я в Нюрнберг
   Кто знает сколько скуки в искусстве палача
   Не брать бы вовсе в руки тяжёлого меча..."
     Фёдор Сологуб.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #128 : 23 Февраль, 2019, 18:29:07 pm »
Выдал предупреждение ФатКату за хамство в 4 темах. Подробности в его профиле. Это третье непогашенное. Поэтому бан.
Кроме того, 3 предупреждения были уже 11.01.19. Но тогда мы что-то не среагировали.
Итого.
Стоит подумать, нужны ли нам люди, которые занимаются только политической пропагандой, а к атеизму/религии интереса не испытывают.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #129 : 21 Апрель, 2019, 17:09:33 pm »
http://ateism.ru/forum/index.php?topic=12154.msg547874#msg547874
Валенок, ты начал врать с нефти по 25, теперь отползаешь на добавки. Врать не надоело?

http://ateism.ru/forum/index.php?topic=12154.msg548986#msg548986
Федь, это не свидетельство. Это называется - художественная литература.

http://ateism.ru/forum/index.php?topic=12154.msg549675#msg549675
Для рукожопых этот способ не подойдёт. Так что ищи себе что-то другое.

Вы считаете такое тыкание и вообще обращение нормальным?
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили