Медведев на всю страну опозорился, когда это очередное чудо российской техники не смог завести в прямом эфире
Вот именно, опозорился Айфонщик, у которого руки под йух заточены и который, небось, уже лет 30 за баранкой не сидел, а не уникальный и самый первый в мире настоящий внедорожник с несущим кузовом.
Я сочувствую вам, т.к. слаще морковки вы, действительно, не кушали ничего.
А каков твой водительский стаж по годам и часам в день за рулём? Скока ты наездила за баранкой отечественных и забугорных авто?
И, дамочка, если тебе реально надо реально ездить по нашим дорогам, то выбор однозначный и не в пользу иномарок, с которыми, сужу по соседу по даче, тоже далеко не всегда всё слава богу. Уж сколько он намучился со своей Тойотой, для которой вызывал ремонтников каждую неделю...
Или по случайным попутчикам-бабушкам, коих внучки подвозят на дачу на BMW, а обратно вызывают эвакуатор, ибо у BMW переломилась ось. Или, как делилась впечатлениями мать, когда её так же подвезли знакомые на дачу на BMW, но для разворота эту BMW пришлось толкать, т.к. та проскальзывала на траве. На ТРАВЕ, млять, а не на люду!
Ты мне, млять, предлагаешь потратиться на крутую, комфортную, динамичную автомашину, на которой я не смогу ездить туда, куда мне именно на машине и надо ездить?!
Может мне купить Хаммер, который жрёт бензин как "Урал" и требует таких же водительских прав, а в обслуживании дороже "Боинга"?