Автор Тема: Технические проблемы  (Прочитано 94616 раз)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Технические проблемы
« Ответ #130 : 17 Март, 2019, 18:58:36 pm »
А если 3G-4G модем с симкартой
Скорее всего напутано с DNS - сервером. Впрочем, точно я Вам на этот вопрос ответить не смогу, мне нужно видеть сам модем, его драйвер, интерфейс и настройки. У usb- модемов и мобильного интернета каждой из сетей свои приблуды накручены. Однако, попробуйте открыть "Свойства адаптера", и далее, как в приложенной картинке. Введите в окно DNS  сервера 8888, что соотвестствует Google pablic. Не забудьте поставить галочку "Сохранить перед выходом" и нажмите ОК на каждом окне. Если запустится "Диагностика сети" то просто закройте её. И попробуйте зайти на наш сервер и Форум.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #131 : 18 Март, 2019, 10:25:13 am »
Почему браузер Firefox "не пускает" на сервер Форума почти 24 часа в сутки, а Яндекс браузер с того же компьютера "пускает" на Форум ~ 22 часа в сутки (закрыт вход 1 час утром и 1 час вечером)?

У меня тоже часто зайти не получается, но попытка зайти с другогобраузера ничгео не дает. Такое впечатление что это что-то из этой оперы:
https://meduza.io/feature/2019/03/14/yandeks-podvergsya-setevoy-atake-iz-za-dyry-v-reestre-roskomnadzora-ee-proveli-v-den-mitinga-protiv-izolyatsii-interneta
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #132 : 18 Март, 2019, 11:30:07 am »
Наш ресурс не состоит в запрещённых списках Роскомнадзора и вполне легален. Когда сидящие в соцсетях будут заблокированы, у нас будет небывалый наплыв юзеров. Но пижоны и недоумки, даже зная, что их аккаунты доступны, на счёт раз, любому дяде из фыызбы и полицаям, тем не менее продолжают снабжать их инфой обо всех своих самых интимных подробностях жизни и деятельности. Вот не дураки - ли эти люди, после этого?

Оффлайн Jeremy H Boob PhD

• Афтар жжот
« Ответ #133 : 30 Май, 2019, 13:25:10 pm »
Часто пользуюсь сматрфоном чтобы почитать форум или написать сообщение.
Вчера захожу в браузер, открываю сайт и вижу следущее:

После этого все попытки зайти на форум с телефона были безрезультатны. Ни через GPRS, ни через WI-FI.  При этом с домашнего десктопа дома (через тот же WI-FI) и рабочего лаптопа на работе всё прекрасно работает.
Что бы это могло бы быть и кто такой Игорь Анатольевич?
memento mori

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #134 : 30 Май, 2019, 16:12:23 pm »
Извините, Jeremy! Пользователь  Игорь Анатольевич создал мультиаккаунт VVV, на чём был ущучен. и мультиаккаунт забанен. Ситуация в том, что Вы и он и ещё несколько пользователей, используя смартфон с Андроид, используете нативный Гугловский сервер, один и тот же, с одним и тем же IP адресом. 66.102.9.1. Этот адрес попал в бан, поэтому автомат Вас и "забанил навсегда". Сейчас дело поправлено. Напишите, можете войти со смартфона или нет?Ув.Born.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #135 : 31 Май, 2019, 00:49:50 am »
Да, приносим извинения уважаемым пользователям.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Jeremy H Boob PhD

• Афтар жжот
« Ответ #136 : 31 Май, 2019, 06:28:30 am »
Спасибо за быструю реакцию, сегодня все нормализовалось. Пишу со смартфона.
memento mori

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #137 : 02 Февраль, 2020, 02:02:20 am »
У меня не работает кнопка цитирования. Нажимаю "цитировать" - вверху экрана пишется "загружается" - и всё. Цитирование не вставляется.
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #138 : 02 Февраль, 2020, 19:28:58 pm »
Пользуйся кнопкой "Цитата" справа в тулбаре. Забираешь предложение в буфер обмена и вставляешь между двумя аргументами в квадратных скобках. Никак не можем отладить функцию "Цитирование". Так что придётся пока потерпеть неудобства. Работаем над вопросом.

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
« Ответ #139 : 04 Февраль, 2020, 09:55:50 am »
Никак не можем отладить функцию "Цитирование".
А в гостевом доступе цитирование работает, похоже это проблема только с выделенным цитированием, может тогда стоит и для авторизованных пользователей использовать обычное цитирование?