Автор Тема: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ  (Прочитано 721447 раз)

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
Re: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ
« Ответ #1430 : 14 Февраль, 2018, 20:45:12 pm »
Подавляющего большинства этих "ссылок" в Талмуде нет вообще. То есть их выдумали.
Остальные неверно (лукаво) переведены.

самое прикольное, что евреи живут и относятся ко всем как тут написано.  зайди на ютюб и почитай комменты.  сам увидишь сколько ненависти изливают евреи. они сами плодят антисемитов. на кого будут пенять, когда вырастет очередной нацисткий монстр.  опять ГОИ будут виноваты ?

Склеено 14 Февраль, 2018, 20:54:07 pm
Давно посмеялись.

давайте еще посмеемся :

ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД
Начальник - Берман Яков Матвеевич.
До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд Берманов.
Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.
Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.
Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.
Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский.
Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.
Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.
Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский.
Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.
То есть руководство "Архипелага ГУЛАГ" состояло только из евреев.
 "Честь" изобретения этих знаменитых лагерей смерти принадлежит иудею Натану (Нафталию) Ароновичу Френкелю, о чем из "скромности" западная печать никогда не упоминает, сваливая "лагеря" на "козла отпущения" Сталина...

ЕВРЕИ - НАЧАЛЬНИКИ УПРАВЛЕНИЯ НКВД НА МЕСТАХ
Московская область - Реденс
Ленинградская область - Заковский
Западная область - Блат
Северный край - Ритковский
Азово-Черноморский край - Фридберг
Саратовский край - Пилляр
Сталинградский край - Раппопорт
Оренбургская область - Райский
Горьковский край - Абрампольский
Северо-Кавказский край - Файвилович
Свердловская область - Шкляр
Башкирская АССР - Зеликман
Западная Сибирь - Гоголь
Восточная Сибирь - Троцкий
Средняя Азия - Круковский
Белоруссия - Леплевский

На момент создания НКВД его высшее руководство выглядело вот так:

Нарком — Г.Г.Ягода, еврей
1-й зам. наркома — Я.С.Агранов, еврей
2-й зам. наркома — Г.Е.Прокофьев, русский

Главное управление государственной безопасности (ГУГБ) — без начальника
Главное управление рабоче-крестьянской милиции (ГУРКМ) — Л.Н.Вольский, еврей
Главное управление пограничной и внутренней охраны (ГУПВО) — М.П.Фриновский, русский
Главное управление пожарной охраны (ГУПО) — М.Е.Хряпенков, русский
ГУЛАГ — М.Д.Берман, еврей
Отдел актов гражданского состояния (ОАГС) — М.М.Алиевский, еврей
Административно-хозяйственное управление (АХУ) — И.М.Островский, еврей
финансовый отдел (ФИНО) — Л.И.Берензон, еврей
Отдел кадров (ОК) — Я.М.Вейншток, еврей
Секретариат НКВД СССР — П.П.Буланов, русский
Особоуполномоченный НКВД СССР — В.Д.Фельдман, еврей

Кроме того, в состав ГУГБ, т.е. собственно госбезопасности, входили следующие отделы:
Особый отдел (ОО) — М.И.Гай, еврей
Секретно-политический отдел (СПО) — Г.А.Молчанов, русский
Экономический отдел (ЭКО) — Л.Г.Миронов, еврей
Иностранный отдел (ИНО) — А.Х.Артузов, хез
Оперативный отдел (Оперод) — К.В.Паукер, еврей
Специальный отдел (Спецотдел) — Г.И.Бокий, украинец (украинский еврей)
Транспортный отдел (ТО) — В.А.Кишкин, русский
Учетно-статистический отдел (УСО) — Я.М.Генкин, еврей
Нарком НКВД – Гершель Гершелевич Иегуда он же Генрих Ягода . *Первый зам. нач. ОГПУ (расстрелявший писателя Н.С. Гумилева) Я.С. Агранов (Сорензон) *Начальник Главного Управления лагерей и поселений -- М.Д. Берман. *Его заместитель -- Рапопорт С.Г., затем -- Эйхманс Ф.И. *Главный бухгалтер НКВД Берензон *Начальник химической лаборатории (отравление ядами) Майрановский *Начальник Беломорских лагерей - Л.И. Коган. *Начальник лагерей Ленинградской области - Заковский. *Начальник Беломорско-Балтийского лагеря (строительство канала) - С.Я. Фирин. *Начальник главного Управления тюрем НКВД СССР - Х. Аперт. *Начальник лагерей на территории Украинской ССР - С.Б. Кацнельсон, затем -Балицкий. *Начальник лагерей Северных областей - Финкельштейн. *Начальник лагерей Свердловской области - Погребинский , затем Шкляр. *Начальник лагерей на территории Казахской ССР - Полин. *Начальник лагерей в Западной Сибири - Шабо, затем - Гогель. *Начальник лагерей Азово-Черноморского района -- Фридберг. *Начальник лагерей Саратовской области -- Пиляр. *Начальник лагерей в Сталинградской области - Райский, *Начальник лагерей в Горьковской области – Абрампольский, *Начальник лагерей на Северном Кавказе – Файвилович, *Начальник лагерей в Башкирии Залигман, *Начальник лагерей в Дальневосточном регионе – Дерибас, *Начальник лагерей в Белоруссии – Леплевский И.М. (ответственный за расстрелы в Куропатах). *Начальник лагеря особого назначения на Соловецких островах – Серпуховский. *Руководитель «Центрального Управления торговлей и общ.питания НКВД - М.Б. Шнеерсон. *Начальник «Инженерно-строительного отдела НКВД СССР» - Лурье А.Я. * Начальник отдела охраны Правительства – Паукер К.В. *Особоуполномоченный при Коллегии НКВД - . Фельдман В.Д. *Начальник Секретариата НКВД. Дейг Я.А. *Начальник Особого отдела ГУГБ НКВД. - Леплевский И.М. *Радзивиловский А.П. начальник 3-го отдела 3 Управления НКВД СССР. *Гай М.Н. Нач. особого отдела ГУ НКВД *Ткалун П.П. Комендант Кремля *Берман Б.Д. – начальник 3 Управления НКВД. *Шварцман Зам.начальника следственной части *Рейхман Л.И. ...
То есть понимаете почему на месте каждого немецкого лагеря отгрохан мемориал и ещё тысячи холокостовых мемориалов по всему миру, а на месте советских лагерей ни одного мемориала нет? - Потому что если сделать на месте любого советского лагеря музей, то войдёшь и сразу тебе будет на стенке в рамочке: Начальник лагеря - Коган, Зам по политической работе - Майзенберг; Особист - Суэтин.

Склеено 15 Февраль, 2018, 07:38:51 am

вообще, если верить ветхому завету,  все разделение весьма условное (на евреев и нееврев - гоев).
все люди дважды произошли от одних прародителей. 
первый раз от Адама и Евы.
второй раз от Ноя и его семейства. все остальные были уничтожены всемирным потопом (согласно ветхому завету).
и откуда пошло это разделение - это вопрос. видимо после вавилонской башни (разделение языков).  но прародители от этого не изменились - остались те же. так откуда взялись любимчики у Бога,  если все любимое семейство Ноя было  спасено ?  и только оно ... тогда ведь разделения на любимчиков не было ... абсолютно все были избранниками - все плохиши были уничтожены потопом ...
или Тора (Ветхий Завет Библии ) врёт - не все были уничтожены ?   :new_russian

Склеено 15 Февраль, 2018, 08:49:06 am
вообще то я сейчас сижу смотрю олимпийские игры и вспоминаю ваши обвинения меня в нацизме.  прикольно.  русским, российским спортсменам запрещают выступать под флагом свой страны - а Я - нацист.

ЖИДы !!!!!!!!!!!!
откусите свои поганые язуки.  МРАЗИ !!!!!!!!!!!

Склеено 15 Февраль, 2018, 08:51:40 am
или чего, за правду опять заблокируете сайт ?    :nono

Склеено 15 Февраль, 2018, 09:00:53 am

:dirol

Склеено 15 Февраль, 2018, 09:13:23 am

"Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал,  это -Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их...."3 ЕЗДРА 12,31-34
и изобличив их (евреев)  накажет.

:rtfm :new_russian

Склеено 15 Февраль, 2018, 11:15:27 am

Склеено 15 Февраль, 2018, 16:24:18 pm

на самом деле все выше сказанное - в духе данной темы.  говорить о нематериальном дьяволе невозможно, не говоря о тех,  чьими руками дьявол реализует свои замыслы. тех, у кого в руках все ресурсы планеты, и которые повсеместно насаждают САТАНИЗМ.
а обвинение в нацизме это лживое присвоение своих подвигов другим ...   :new_russian
« Последнее редактирование: 15 Февраль, 2018, 16:24:18 pm от Фома Неверующий »
самый главный атеист это Бог, ибо Ему не в кого верить.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #1431 : 16 Февраль, 2018, 05:54:13 am »
давайте еще посмеемся

Ага, давайте. Банда жидов втихаря организовала сеть лагерей для того чтобы гнобить русских, но чтобы никто не подумал, что это так, они решили загнобить и своих, да ещё в самом большом отношении к проценту проживающих в СССР евреев.
А когда это дошло до верха и всё выяснилось, то все они разом застрелились. :rofl

для меня существует две национальности - люди порядочные и порядочные уроды

Очень хороший подход.  И что Вы скажете о порядочности выше перечисленных  мною людей? Есть среди них порядочные?
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1432 : 16 Февраль, 2018, 07:10:39 am »
Очень хороший подход.  И что Вы скажете о порядочности выше перечисленных  мною людей? Есть среди них порядочные?

согласно Священному писанию евреев останется всего 144 000. из всех (миллионов). остальные будут уничтожены.  холокост отдыхает. 
согласно Священному писанию евреев порядочных всего 144 000.
по 12000 от каждого из 12 колен из всех колен сынов Израилевых.   :rtfm :new_russian

« Последнее редактирование: 16 Февраль, 2018, 07:43:27 am от Фома Неверующий »

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #1433 : 16 Февраль, 2018, 07:39:30 am »
согласно Священному писанию евреев останется всего 144 000. из всех (миллионов). остальные будут уничтожены.  холокост отдыхает. 

По-моему,  там речь идёт вообще только о 144000 всех спасённых?
Ну, да ладно.
 Вы не ответили на мой вопрос: есть ли порядочные люди из конкретно перечисленных выше? 

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1434 : 16 Февраль, 2018, 07:43:43 am »
По-моему,  там речь идёт вообще только о 144000 всех спасённых?

После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
(Откровение Иоанна Богослова 7:9)

Склеено 16 Февраль, 2018, 07:44:43 am

Вы не ответили на мой вопрос: есть ли порядочные люди из конкретно перечисленных выше? 

я лично с ними не знаком,  чтобы ответить на ваш вопрос.  руку им не жал   :thank_you

бывает что друг.  а на поверку оказывается такая сволочь.  а тут вы меня спрашиваете про незнакомых мне людей   :dirol

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #1435 : 16 Февраль, 2018, 07:49:11 am »
великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Они все (стоЯщие пред престолом) уже научились понимать еврейский язык, на котором говорит бох, или тут, ещё при жизни, готовились к стоЯнию и изучению?
Я ненавижу преступность...

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1436 : 16 Февраль, 2018, 07:55:31 am »
Они все (стоЯщие пред престолом) уже научились понимать еврейский язык, на котором говорит бох, или тут, ещё при жизни, готовились к стоЯнию и изучению?

вообще то до Вавилонской башни был единый  язык.  и нигде не сказано что это был еврейский язык.  все артефакты говорят что это был русский (славянский) язык.  но они умалчиваются ...   :new_russian

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #1437 : 16 Февраль, 2018, 08:00:23 am »
я лично с ними не знаком,  чтобы ответить на ваш вопрос.  руку им не жал   бывает что друг.  а на поверку оказывается такая сволочь.  а тут вы меня спрашиваете про незнакомых мне людей

То есть Вы не можете утверждать, что, например, среди японцев или мексиканцев есть порядочные люди лишь потому что ни с одним из них Вы не знакомы?
А если Вы будете тонуть и Вас спасёт японец - Вы своё мнение измените?

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #1438 : 16 Февраль, 2018, 08:02:26 am »

все артефакты говорят что это был русский (славянский) язык.  но они умалчиваются .
Это по Н.Левашову?
все артефакты говорят что это был русский язык.  но они умалчиваются ...
В общих чертах, как я понимаю, с богом по русски можно запросто беседовать?
Многие пробовали, а он молчит и молчит.
Хоть бы SMS-ку прислал или по радио выступил:
"Так мол и так, учите русский язык, буду вам каждую неделю говорить (не через попов или раввинов) а САМ лично, как жить и чево делать".
Из куста тернового говорить может, а по радио не может.
Странно как-то, не находите?
Я ненавижу преступность...

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1439 : 16 Февраль, 2018, 08:03:57 am »
В общих чертах, как я понимаю, с богом по русски можно запросто беседовать?

я то беседую

Склеено 16 Февраль, 2018, 08:04:44 am

Хоть бы SMS-ку прислал или по радио выступил:

Хоттабыча начитались ?   ::D

Склеено 16 Февраль, 2018, 08:06:23 am

А если Вы будете тонуть и Вас спасёт японец - Вы своё мнение измените?

олимпиада показала - есть люди.  не все,  но они есть.  даже там где не ожидаешь ...