Автор Тема: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ  (Прочитано 732379 раз)

Оффлайн Andrey 688

• Афтар
Re: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ
« Ответ #1230 : 10 Февраль, 2018, 21:53:13 pm »
"Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него,нимало не повредив ему" (Лука 4:35)
Кстати, буквально через 4 стиха он точно так же "изгоняет" горячку (Лука 4:39). Ее теперь тоже считать личностью?

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #1231 : 10 Февраль, 2018, 21:54:34 pm »
горбатого лепишь ты.  ранее ты сам говорил что все фальсифицировано. сейчас говоришь обратное.  ты уж определись.  историк ты наш.  а то как то неудобно. как тебе сию секунду выгодно - так ты и выкручиваешь...  :)
забыл ?  я ведь и процитировать могу
Да уж изволь. Когда это я про тотальную фальсификацию истории постил?
ЗЫ:А горбатого всё равно не лепи.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1232 : 10 Февраль, 2018, 21:58:01 pm »
"Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него,нимало не повредив ему" (Лука 4:35)
Кстати, буквально через 4 стиха он точно так же "изгоняет" горячку (Лука 4:39). Ее теперь тоже считать личностью?

заметил за вами особенность разговаривать сам с собой.  первый раз думал случайность.  сейчас вижу - постоянство  - признак мастерства   ::D
самый главный атеист это Бог, ибо Ему не в кого верить.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1233 : 10 Февраль, 2018, 22:25:25 pm »
Да уж изволь. Когда это я про тотальную фальсификацию истории постил?

летописи это вообще то документы.
И что из того? Которые писались людьми и переписывались людьми, это печатную книгу нельзя изменить,а летопись легко.
ЗЫ:Чтобы ты знал,я действительно дипломированный историк.

печатную книгу нельзя изменить,а летопись легко.
ЗЫ:Чтобы ты знал,я действительно дипломированный историк.

Неужели печатную книгу нельзя изменить? Сам говорит, что дипломированный историк,  посмотри как украинцы лихо изменяют печатные книги.

крутишся как уж на сковородке.  я уже говорил,  когда врешь ,  надо иметь хорошую память.  а то поймают :)

Оффлайн Andrey 688

• Афтар
« Ответ #1234 : 10 Февраль, 2018, 22:34:30 pm »
заметил за вами особенность разговаривать сам с собой.  первый раз думал случайность.  сейчас вижу - постоянство  - признак мастерства   
Не разговаривать, а цитировать. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Кстати, заметил за вами особенгость уходить от неудобных вопросов. Сначала думал случайность, а сейчас понял - нет, закономерность.
И если оппонент скромно молчит, то почему бы не процитировать умного человека. ::D

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #1235 : 11 Февраль, 2018, 05:20:33 am »
крутишся как уж на сковородке.  я уже говорил,  когда врешь
Не пыли, Фомка. Летописи  это НЕ ИСТОРИЯ.Ты подменяешь понятия мошенник.
надо иметь хорошую память.  а то поймают
Не буди ФОма лихо, пока оно тихо.
ЗЫ: Как там ангелы? Не посещают после галоперидола?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1236 : 11 Февраль, 2018, 08:07:45 am »
Не пыли, Фомка. Летописи  это НЕ ИСТОРИЯ.Ты подменяешь понятия мошенник.

ну конечно !  история это постоянно переписываемые учебники этой самой "истории".  как выгодно руководителям.
об этом говорит двухголовый Романовский мутант на гербе эРэФии.

двухголовая курица - это потому что постоянно переписывают ее историю,  сводя всех с ума.  с одной головой с ума не сведешь ...
поэтому орел и смотрит в прошлое и в будущее.  какое ему завтра напишут прошлое - такое и будет будущее.  Тартарию охаяли,  Романовых Охаяли, социолизм охаяли.    вот так и живем без будущего с Чернобыльской курицей-мутантом на гербе ...   :rtfm :new_russian 

исторический факт :  когда Царь Николай 2 находясь на крейсере спросил матроса, что тот думает про Российский герб ?  матрос не задумываясь ответил - урод.  царь был обескуражен   oO ::D
еще Задорнов подметил - Россия, это страна с непредсказуемым прошлым  :crazy :dirol

Склеено 11 Февраль, 2018, 08:10:35 am

Как там ангелы? Не посещают после галоперидола?

перестань колоться - увидишь.  и нам расскажешь   ::D

Склеено 11 Февраль, 2018, 08:17:06 am

Кстати, заметил за вами особенгость уходить от неудобных вопросов. Сначала думал случайность, а сейчас понял - нет, закономерность.

конечно закономерность.  мне надо обдумывать ответ.
а не как вы флудить. задать вопрос от фанаря (типа умный),  и пусть Фомка ищет в поисковике ...
разве я где то сказал, что все знаю ?   :pardon

Склеено 11 Февраль, 2018, 08:46:43 am

И если оппонент скромно молчит, то почему бы не процитировать умного человека.

вы от скромности не помрете.  вам это не грозит   :ok :rofl

сам себя не похвалишь - никто не похвалит   ::D
« Последнее редактирование: 11 Февраль, 2018, 10:03:24 am от Фома Неверующий »

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #1237 : 11 Февраль, 2018, 10:02:40 am »
что такое атеист ? это такой же верующий как и любой другой.  или кто то доказал что Бога нет ? 

Так дело не в существовании Бога - может быть он где-то прячется, как например, у мормонов - их бог живёт в чёрной дыре.
А что, шесть дней хорошо потрудился, можно и отдохнуть.  :)
Но вам, верующим, такой спящий Бог не интересен, вам же нужен Бог бодрый, энергичный, активно вмешивающийся в бытие человека.
Вот и покажите, где Бог проявляет себя, да так чтобы ясно было, что это его личное вмешательство.   
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #1238 : 11 Февраль, 2018, 10:06:41 am »
двухголовая курица - это потому что постоянно переписывают ее историю...поэтому орел и смотрит в прошлое и в будущее
Не, все проще. Он смотрит направо и налево в поисках того, что можно спиукрасть.
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #1239 : 11 Февраль, 2018, 10:20:56 am »
Но вам, верующим, такой спящий Бог не интересен, вам же нужен Бог бодрый, энергичный, активно вмешивающийся в бытие человека.
Вот и покажите, где Бог проявляет себя, да так чтобы ясно было, что это его личное вмешательство. 

зачем явно вмешиваться (воочию) ?  Богу интересно, что люди будут делать не видя Бога. в темной, черной комнате также не известна ее площадь - 2 кв. метра или бесконечность ? а также неизвестна высота потолка - 2 метра или бесконечность ? также неизвестна архитектура стен - простая коробка или готика ? в темноте ничего не видно.  также неизвестно - может вы вверх ногами.  ориентиров то нет. 
вся жизнь человека относительно духовного мира это жизнь в темноте.  мы ничего не видим.  но это не значит, что ничего не существует :)

в темной комнате вы ничего не видите.  даже свои руки и ноги.  но вы ведь знаете (или верите) что вы там есть ?  также и Бог . Он везде.   :dirol