Ладно, проверим ваши интеллектуальные способности.
Что, думаете, я о вас и о всей вашей писанине здесь думаю?
В истории есть такая специализация людей: медиумы, предсказатели, прорицатели, пророки, ясновидящие. Не каждому дано. Люди к ним, вроде, всегда относились адекватно. верят им или нет, но испытывают к ним не поддельный интерес, и даже изучают. А Вы тут как дикари - разорвать готовы. печально.
Когда я приступал - опасался. Так все было дико и кардинально. за эти пол-месяца на меня свалились такие объемы информации, что полностью перевернуло мое мировоззрение. Все встало на свои места.
оказывается, все войны велись не за территории, а для того чтобы уничтожить старинные манускрипты и библиотеки. Якобы, случайно сгорела Александрийская библиотека. Методично, шаг за шагом, уничтожалась наша история, стиралась из памяти людей. людей целенаправленно превращали в обезьян Дарвина. И сейчас продолжают уничтожать историю в Пальмире. Если где то начинала развиваться культура и наука, там тут же происходила война. которая все это уничтожала.
Как зачищена Русская история руками Православных церковных бесов.
Дьявол потрудился на славу. Специально генетически были созданы бесы и черти, для соблазнения и одурачивания людей.
они высмеивают тех, кто пытается докопаться до правды. Выставляя их в глазах людей сумасшедшими.