Автор Тема: Атеизм и сексуальная толерантность  (Прочитано 29750 раз)

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #50 : 05 Декабрь, 2006, 08:49:44 am »
2xavoC

Не будет разговора! Тьфу на Вас третий раз!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #51 : 05 Декабрь, 2006, 08:52:44 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
Цитата: "Ivan"
Цитата: "notfirstnotlast"
Плохо... кому?
Вам?

Кроха сын к отцу пришел...
Слив засчитан...

Мне не привыкать... :-)

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #52 : 05 Декабрь, 2006, 08:54:23 am »
Разговора не будет.
И почему меня это не удивляет?
Есть здесь хоть один серьезный человек, который сам понимает, что он имет в виду?  :roll:
« Последнее редактирование: 05 Декабрь, 2006, 08:55:40 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #53 : 05 Декабрь, 2006, 08:55:04 am »
Цитата: "xavoC"
Тьфу на Вас третий раз!
Есть здесь хоть один серьезный человек, которому есть что сказать?  :roll:
Не, меня тут уже нет :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 05 Декабрь, 2006, 09:01:53 am »
Цитата: "xavoC"
Разговора не будет.
И почему меня это не удивляет?
Есть здесь хоть один серьезный человек, который сам понимает, что он имет в виду?  :roll:

Полбанки, две стопки и конфетка... с Вас... И я целиком и полностью Ваш для серьезного разговора!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #55 : 08 Декабрь, 2006, 16:46:21 pm »
В итальянской Падуе легализовали "облегченный" вариант однополых партнерств. Ватикан негодует

Муниципалитет итальянского города Падуя пошел против Ватикана и позволил однополым парам "регистрировать семью". Решение было принято поздно вечером в понедельник, оно касается не только геев и лесбиянок, но и не состоящих в официальном браке гетеросексуалов.

В итальянском законодательстве существует термин "зарегистрированная семья". Это не брак в буквальном смысле, а признание того, что люди состоят в семейных отношениях. Подобная легализация необходима, чтобы неженатая пара могла пользоваться некоторыми правами, присущими супругам, - например, заботиться о партнере, если тот попал в больницу, брать на работе отпуск по уходу за больным и т.д.

Падуя стала первым итальянским городом, который хоть в каком-то виде признал семейные права геев и лесбиянок.

Реакция Ватикана последовала незамедлительно. Передовая статья в газете "L'Osservatore Romano", официальном печатном органе Святого престола, заклеймила членов муниципалитета на чем свет стоит, назвав их лицемерами.

Напомним,  что легализация однополых партнерств сегодня является одной из актуальных тем итальянской политики. Левоцентристская коалиция нынешнего премьер-министра Романо Проди (Romano Prodi) шла на выборы, обещая геям и лесбиянкам узаконить гражданские союзы. Выборы давно закончились, а намека на то, что Проди собирается выполнить свое обещание, пока нет. Ясно одно: Римско-католическая церковь сделает все возможное для того, чтобы не позволить Италии расширить список гей-прав.

Член итальянского парламента, открытый гей Франко Гиллини (Franco Gillini), поддержал решение городского совета Падуи, большинство которого составляют политики левого толка: "Ватикан должен наконец-то усвоить, что решение людей создать семью зависит только от самих этих людей, а не от Ватикана", - заявил он агентству Reuters.

Многие консерваторы откровенно напуганы решением муниципалитета Падуи, которая воспринимается как одна из цитаделей католичества. "Это решение неконституционно, потому что оно приравнивает традиционную семью, основанную на браке, к семье фантомной, основанной на эмоциональных связях", - разглагольствует Риккардо Педрицци (Riccardo Pedrizzi), глава правой партии Национальный Альянс.

Как сообщает Pinknews.co.uk, похоже на то, что в Италии в конечном итоге будет принят закон о гей-партнерствах наподобие тех, которые признаются сегодня во Франции: там легализованы гражданские союзы для гомосексуалов, которые предоставляют геям и лесбиянкам некоторое количество прав, однако существуют они "параллельно" с гетеросексуальным браком.

Gay.Ru/Lesbi.Ru
Подготовила Александра Лопата

США. Иудаисты-консерваторы разрешили геям все, кроме анального секса

Высший религиозный орган консервативного иудаизма проголосовал за то, чтобы разрешить геям посвящение в сан раввина и заключение однополых союзов. Тем не менее, консервативные иудаисты все еще запрещают анальный секс между мужчинами.

Принятый закон оставляет за синагогами право решать, разрешать ли геям становиться раввинами и признавать ли однополые церемонии. По словам комитета, любое решение будет оправданным в соответствии с иудейским законом.

"Мы выступаем за плюрализм", – пояснил председатель Комитета по религиозным законам раввинской ассамблеи раввин Кассель Бельсон. По его словам, "с самого начала наше течение признавало, что одна позиция не может отражать мнения всех членов" законодательного комитета или консервативного течения.

Знаменательность принятого решения заключается в том, что консервативный иудаизм считается центристским движением в иудаизме. Он занимает промежуточную позицию между либеральными реформистским и реконструктивистским течениями, которые открыто признали право геев становиться священнослужителями более 10 лет назад, и движением ортодоксов, которые отвергают подобную возможность, отмечает The New York Times (Перевод Inopressa.Ru).

Gay.Ru
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 13 Декабрь, 2006, 08:50:12 am »
Вы знаете, не смотря ни на что, я горжусь тем, что я гетеросексуал.
Итить твою мать! Профессор! (с)
Натурально, больше Вам гордиться, собственно говоря, нечем! :-D  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #57 : 13 Декабрь, 2006, 08:54:38 am »
Цитата: "Коль-амба"
Нэйл, провокатор Вы наш, я, конечно, понимаю, будораженье умов - дело достойное, однако, что с того, что кто-то где-то стал главой чего-то? Гомосексуализм - это его личное дело; не за него же его президентом сделали? А вообще Ваша информация - лишь показатель того, что п.., простите  :oops: , гомосексуалисты есть везде. В том числе и среди атеистов. (И еще не факт, что вышеозначенный человек - гомосексуалист; вполне возможно, что просто - сочувствующий тем, чьи права необоснованно ущемлены.)
Совершенно верно, Коль-амба. :-) Именно это я и имел в виду: толерантность. То, что автор "Камастуры для геев" - "просто сочувствующий" - это, конечно, ерунда.  А вот то, что он как атеист и гуманист енекомфортно себя чувствует, когда права необоснованно нарушены - это действительно так. И президентомего сделали вовсе не из-за его сексуальной ориентации, но я хотел сказать, что здесь бы такое не прошло, ИМХО.

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #58 : 13 Декабрь, 2006, 08:56:53 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Вы знаете, не смотря ни на что, я горжусь тем, что я гетеросексуал.
Итить твою мать! Профессор! (с)
Натурально, больше Вам гордиться, собственно говоря, нечем! :-D  :lol:  :lol:  :lol:

Продолжая Вашу логику, Вам совсем нечем гордиться!

З.Ы. Опять удалили мой пост... Требую (с не меньшей настойчивостью, чем геи "своих" прав) указать причину! Какой пункт правил форума я нарушил????  :?:  :?:  :?:  :?:

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 13 Декабрь, 2006, 12:54:54 pm »
Я удалил его как сообщение, никоим образом не касающееся обсуждаемой темы. Постите по существу, и Ваши посты будут красоваться на своем месте.