Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Прочитала сообщения автора, моя родственница тоже в этом возрасте ушла к Богу, но не в монастырь, а в целом -постоянно ходила в храм, молилась. Приняла веру так сказать, к 22 годам прошло. Возможно ей нужно это именно сейчас и именно в этот момент.
Кто сказал, что она ушла к Богу? Moжет она ушла в псевдорелигиозную финансовую пирамиду? А это и Бог разные вещи.
Цитата: Ден от 15 Июнь, 2018, 14:19:45 pmКто сказал, что она ушла к Богу? Moжет она ушла в псевдорелигиозную финансовую пирамиду? А это и Бог разные вещи.Как раз одинаковые.
Цитата: Ден от 15 Июнь, 2018, 14:19:45 pmКто сказал, что она ушла к Богу? Moжет она ушла в псевдорелигиозную финансовую пирамиду? А это и Бог разные вещи.Очень хочется узнать, как лично Вы отличаете бога от псевдобога?И желательно с примерами: вот этот бог истинный, а вот этот - псевдобог.Не томите, пожалуйста, жду с нетерпением...
Выделите в моём сообщении слово "псевдобог". Вы ведь его процитировали и прокомментировали.
Цитата: Ден от 18 Июнь, 2018, 04:15:51 amВыделите в моём сообщении слово "псевдобог". Вы ведь его процитировали и прокомментировали.Неправильно выразился, извините.Как отличить (мне лично) псевдорелигиозную финансовую пирамиду, в которой поклоняются не тому богу, которому нужно поклоняться (почитать, верить) от Бога (надеюсь, это имя собственное), про которого Вы нам здесь говорите?
Цитата: mishina от 13 Июнь, 2018, 11:33:05 amПрочитала сообщения автора, моя родственница тоже в этом возрасте ушла к Богу, но не в монастырь, а в целом -постоянно ходила в храм, молилась. Приняла веру так сказать, к 22 годам прошло. Возможно ей нужно это именно сейчас и именно в этот момент.Кто сказал, что она ушла к Богу? Moжет она ушла в псевдорелигиозную финансовую пирамиду? А это и Бог разные вещи.Склеено 15 Июнь, 2018, 14:25:05 pmnoname373 :" Истина познаётся только верой."----И эта теория имеет право на жизнь как и ее личный выбор Где такому учат?