Автор Тема: Логика против христианства.  (Прочитано 83921 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Бармалей

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 272
  • Репутация: +150/-52
Логика против христианства.
« : 25 Декабрь, 2016, 07:36:27 am »
Рационально мыслящие люди уже давно заметили, что христ. церковь постоянно лжёт. Иерархия церкви (начиная с апостола Саула- Павла) бубнят нам о том, что "всякая власть от бога" и "надо смиряться, покоряться, прогибаться перед власть имущими". То есть призывают людей превратиться в апатичное стадо, легко управляемое и обираемое т.н. элитой.
  Если предположить, что еврей Исус - всемогущий бог, верховное существо вселенной, то и здесь мы видим обман. Христиане с 33 года до 313 г. (импер. эдикт о веротерпимости) были в меньшинстве, гонимы и презираемы. Император Константин 1 фактич. распространил христианство по всей Европе, в Малой Азии и в Сев. Африке. И что же последовало дальше?

1. в 1 - 6 вв. христианство раскололось на множество сект, течений и отдельных церквей!
2. так называемый "бог Исус" в 375 г. наслал на Европу диких гуннов (в состав которых входили монголоиды- тюрки, уралоиды - финно-угры, славяне, готы, аланы и т.д.), которые грабили и убивали христиан.
3. свирепый Исус в серед. 6 века наслал на Европу орды диких авар.
4. в 7- 9 веках нашествие на Европу диких арабов- магометан.
5. в 8- 9 вв. - нашествие хазар- иудаистов.
6. в 9- 10 вв. - нашествие венгров- мадьяр.
7. в 10 -11 вв. - нашествие печенегов и торков.
8. в 11 - 13 вв. - нашествие половцев- кыпчаков- куманов.
9. в 13 - 14 вв. - нашествие на Европу и Малую Азию монголов.
10. в 14 - 18 вв. - жесточайшие нашествия турок-османов и крымских татар....
11. с конца 20 - по нач. 21 вв. - нашествие в Европу арабов, турок, курдов, негров, китайцев, индо-пакистанцев и пр.
Где этот "бог Исус" шляется и почему он не защищает христиан?


Склеено 25 Декабрь, 2016, 07:46:45 am
Теперь надо вспомнить, что магометане - арабы и берберы - почти 700 (семьсот) лет насиловали испанцев!
Турки- магометане почти 500 (пятьсот) лет насиловали сербов, болгаров и греков!
Русь была 240 лет под игом монголов, которые в 14 веке перешли в золотой орде в магометанство, несмотря на все усилия и христианскую агитацию  епископов Сарайских и Подонских...
Армян и грузин арабы, турки и персы насиловали тысячу лет (с 7 по 18 вв.)!
Коптов египетские арабы насилуют уже 1400 лет!
Где этот чёртов Исус? Что вообще дало христианство крещёным людям? НИЧЕГО НЕ  ДАЛО !

« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2016, 07:46:45 am от Бармалей »

Kochegar

  • с потонувшего парохода
  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 6 943
  • Репутация: +360/-446
  • верующий в русалок
Re: Логика против христианства.
« Ответ #1 : 25 Декабрь, 2016, 08:12:15 am »
Цитировать
Турки- магометане почти 500 (пятьсот) лет насиловали сербов
и на этом несчастья православных сербов не закончились!



Сербы, как видите, все надеялись на Христа - и результат общеизвестен: их и тогда, в Первую Империалистскую, наголову разгромили и полностью оккупировали страну, и во Вторую Империалистскую тоже, и в конце ХХ века все повторилось по новой.

Япония же на Христа никогда не надеялась - и в результате, несмотря на частные неудачи, стала одной из самых развитых стран мира.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2016, 08:14:35 am от Kochegar »
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Бармалей

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 272
  • Репутация: +150/-52
Re: Логика против христианства.
« Ответ #2 : 25 Декабрь, 2016, 08:24:03 am »
Цитировать
Япония же на Христа никогда не надеялась...

Кстати да. Абсолютное большинство древних многочисленных народов Юго-Восточной Азии - китайцы, маньчжуры, корейцы, японцы, монголы, вьетнамцы, таиландцы, индонезийцы, индусы, малайзийцы, тибетцы и пр. - категорически отказались принимать христианство, сохранив свои верования или приняв буддизм , либо др. религию.

Уровень жизни китайцев Гонконга и Тайваня, японцев и южных корейцев не сопоставим с нищетой православных христиан!

Born

  • Модератор
  • Почётный Афтар
  • *********
  • Сообщений: 9 477
  • Репутация: +457/-448
Re: Логика против христианства.
« Ответ #3 : 25 Декабрь, 2016, 10:47:53 am »
Всё правильно,камарад.Историки давно подметили ненормальное количество бедствий,постигших народы,сдуру принявших православие в качестве государственной религии.Мистицизма тут никакого нет.Есть твёрдое понятие факта полной неспособности православия к организации государств на принципах наибольшей пользы населению от несения бремени расходов и обязанностей по содержанию такого государства.Совершенно закоснелой и абсолютно нежизнеспособной формой такого православия является абсолютная монархия с теократическим подтекстом выполнения властных полномочий.В результате,при возникновении внешней серьёзной угрозы,население видит меньшую угрозу от пришельцев чем от продолжения узаконенного и освящённого грабежа внутри.К тому же основная подпорка монархии-православие, совершенно безответственная структура,не несущая никакой ответственности за свои действия и необходимая ТОЛЬКО в качестве "духовного героина".При завоеваниях извне эта структура продолжает выполнять свои функции, немедленно присягнув новым властям,так как для них не является принципиальным наличие высшей формы суверенитета нации-национального государства! Они живут при любой  форме власти.Нечто вроде жирного глиста,поражающего мозги любой нации, имеющей несчастье соприкоснутся с ним.Понятны абсолютные нежелания наций и народов хоть в малой степени быть пораженными такой заразой.И естественным желание уничтожать носителей этой тяжёлой наркоты.Кроме того,православные идиоты сумели получить ещё и тяжёлый конфликт с иудаизмом.Признав своих родоначальников еретиками и подлежащими уничтожению.
ЗЫ: Единственным путём вывода России из парадигмы православия и значит сохранения как самой страны,государства и государствообразующего народа -Русских,является "третий путь"- социальный национализм со строгой ,светской структурой власти и сведением православных структур к нулю!
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Roland

  • Оратор форума
  • ********
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +50/-334
Re: Логика против христианства.
« Ответ #4 : 25 Декабрь, 2016, 12:30:20 pm »
 Ну как атеисты католическое Рождество празднуете?

Склеено 25 Декабрь, 2016, 12:31:19 pm
Рационально мыслящие люди уже давно заметили, что христ. церковь постоянно лжёт.

 А атеисты не далеко ушли от "церкви".

Born

  • Модератор
  • Почётный Афтар
  • *********
  • Сообщений: 9 477
  • Репутация: +457/-448
Re: Логика против христианства.
« Ответ #5 : 25 Декабрь, 2016, 13:07:34 pm »
Не клевещи на атеистов.Празнуем согласно Указа государя нашего,Петра I да Великого:

7208 (1699) года декабря в 20 день великий государь царь и великий князь Петр Алексеевич всея Великия и Малыя и Белыя России самодержец указал сказать:
Известно ему, великому государю, стало — не только что во многих европских християнских странах, но и в народах славянских, которые с восточною православною нашею Церковью во всём согласны — как валахи, молдавы, сербы, далматы, болгары и самые его, великого государя, подданные черкасы, и все греки, от которых наша вера православная принята — все те народы согласно лета свои исчисляют от Рождества Христова в восьмой день спустя, то есть января с 1 числа, а не от Создания мира, за многую рознь и считание в тех летах. И ныне от Рождества Христова доходит 1699 год, а будущего января с 1 числа настанет новый 1700 год, купно и новый столетний век. И для того доброго и полезного дела указал (великий государь) впредь лета счислять в приказах и во всяких делах и крепостях писать с нынешнего января с 1 числа от Рождества Христова. А в знак того доброго начинания и нового столетнего века в царствующем граде Москве после должного благодарения к Богу и молебного пения в церкви, и кому случится и в доме своем, по большим и проезжим знатным улицам, знатным людям и у домов нарочитых духовного и мирского чина перед воротами учинить некоторые украшения из древ и ветвей сосновых, елевых и можжевелевых — по образцам, каковы сделаны на Гостином дворе и у нижней Аптеки, или кому как удобнее и пристойнее, смотря по месту и воротам, учинить возможно. А людям скудным каждому хоть по деревцу или ветке над воротами или над хороминой своей поставить. И чтоб то поспело ныне будущего января к 1 числу сего года, а стоять тому украшению января по седьмой день того ж 1700 года. Да января ж в 1 день, в знак веселия, друг друга поздравляя с Новым годом и столетним веком, учинить сие: когда на большой Красной площади огненные потехи зажгут и стрельба будет — то по всем знатным дворам боярам, и окольничим, и думным, и ближним, и знатным людям палатного, воинского и купецкого чина знаменитым людям каждому на своем дворе из небольших пушечек, если у кого есть, и из нескольких мушкетов или иного мелкого ружья учинить трижды стрельбу и выпустить несколько ракет, сколько у кого случится. И по улицам большим, где пространство есть, января с 1 по 7 число по ночам огни зажигать из дров, или хвороста, или соломы. А где мелкие дворы — собравшись по пять или шесть дворов такой огонь класть или, кто захочет, на столбиках поставить по одной, или по две, или по три смоляные и худые бочки, и наполняя соломой или хворостом зажигать. А перед Бурмистерской ратушей стрельбе и таким огням и украшению по их смотрению быть же…**
"А многопития и непотребств не учинять,бо для того и других дней в году достаточно"!!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2016, 13:13:27 pm от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Kochegar

  • с потонувшего парохода
  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 6 943
  • Репутация: +360/-446
  • верующий в русалок
Re: Логика против христианства.
« Ответ #6 : 25 Декабрь, 2016, 15:04:23 pm »
Кстати, попы в свое время объявили Петра Первого Антихристом.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Интересующийся

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 291
  • Репутация: +33/-13
Re: Логика против христианства.
« Ответ #7 : 25 Декабрь, 2016, 15:40:13 pm »
Рационально мыслящие люди уже давно заметили, что христ. церковь постоянно лжёт.

 А атеисты не далеко ушли от "церкви".

А члены церкви Роланда СНД отвергают всякую ложь и говорят друг другу истину, как любят учить предводители христианских церквей?

noname373

  • Православный
  • Блаженные
  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 5 745
  • Репутация: +54/-618
  • Инвалид 2 группы, шизофреник
Re: Логика против христианства.
« Ответ #8 : 25 Декабрь, 2016, 15:48:17 pm »
Что вообще дало христианство крещёным людям?
Жизнь вечную, счастливую, любовь бесконечную.
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Псал.13:1)

Ми-6

  • Почётный Афтар
  • *******
  • Сообщений: 8 396
  • Репутация: +431/-368
Re: Логика против христианства.
« Ответ #9 : 25 Декабрь, 2016, 15:58:29 pm »
Жизнь вечную, счастливую, любовь бесконечную.
У вас сбито времяощущение. Вопрос был: что ДАЛО (в настоящем времени) христианство...?

 

.