Ну попробуйте, опровергните причинный аргумент существования Бога. Т.е., что Бог есть первопричина мира. С учётом того, что время есть часть нашего мира, и было создано вместе с миром. Может быть и получится.
У вас неправильная посылка. Во-первых, с чего вы взяли, что мир был создан? Это был ответ вопросом на вопрос. А теперь по сути вопроса. Извечная проблема верующих в том, что они не могут себе даже представить естественный мир, работающий по своим законам. Вам надо всё антропоцентрировать - Бог мол создал всё для нас. Но я пишу в форум на клавиатуре и Бог в данном случае мне не нужен, я пойдё забью гвоздь в стенку, уроню яблоко, полчитаю книгу... и где Бог? Везде скажите вы... А я спрошу, а чем тогда Бог отличается от всего окружающего мира? Почему мир должен иметь именно СВЕРХЕСТЕСВЕННУЮ причину? Опыт развития человека указывает на то, что человек часто заблуждался в области восприятия окружающего мира, а наука дала колоссальный прогресс. Так что нет реальных оснований заявлять, что есть какая то сверхестественная Первопричина. Мир намного сложнее Бога в вашем понимании.
Знание о совершенном из христианства.
А в христианстве из язычества. Предали вы своих учителей, христиане. :twisted: