Другими словами, если бы я назвал вас барашком, то грубияном бы не был?
Все ж не настолько грубо, как слоник, согласитесь )))
Дорогой барашек, хотя психика и присутствует во всей сфере человеческой деятельности, психология не лезет в математику, физику, экономику, социологию и т.д. потому, что там действуют объективные законы и примешивание к ним психологии ни как не будет способствовать прояснению научной картины мира.
Дорогой слоник. ))) Психология не лезет в абстрактную сферу, и это делает ей честь. Математика - наука об абстрактных сущностях. А вот в экономике и социологии знания психологических законов очень даже кстати, по той простой причине, что субъекты деятельности здесь - люди с их неисчерпаемым субъективизмом. Меня очень удивляет, что Вы не видите разницу между математикой и социологией. Учитесь, друг мой.
Очень умно, культурный вы наш барашек. С вашей логикой вы только и подходите для удовлетворения сексуально обездоленных клиентов.
На большее вас все равно не хватает.
Мне, конечно, до Вас далеко, но ведь это Вы предложили удовлетворять спрос "другим предложением" Я и подумать не мог, что удовлетворять его Вы восхотели мной! О, ужас! Но не все потеряно. Мне кажется, что моя логика клиентов не заинтересует. Посмотрим, что же Вы еще предложите! ))) Дерзайте, мой слоник.