Очевидно, абиогенез не догма, он не связан с какой-либо религией, в него не нужно верить. Соответственно людей, обладающих заявленными в данной теме характеристиками, не существует в природе в силу противоречивости последних.
Ну как не догма, если это единственно возможная версия в рамках атеизма. Напрямую связан с религией атеизма. Верить не нужно, однако атеисты верят в него.
Если вы можете придумать только одну версию это еще не делает ее чье-то догмой. Никто не мешает на вопрос ответить "я не знаю". Это вполне нормальный ответ, может через время абиогенез докажут, может докажут другую идею, может ничего не докажут, так и останемся в неведении. Кто сказал, что мы мы в это верим, да еще и догматично?
Склеено 10 Март, 2016, 23:39:16 pm
Саша, а тебя уже на всех православных форумах забанили, что ты от безысходности сюда подался?
Я Серёжа. Меня выгнали только с двух православных форумов - с форума Православной газеты (его уже нет, этого форума) и с форума Христианос.
Мало?)
Склеено 10 Март, 2016, 23:41:54 pm
Нет, верить - это по вашей части)
Почему вы веруете, что неверующие в ваши догмы, непременно верующие?
Только верующие говорят, что атеисты верят в догмы. И под верующими я понимаю религиозных
Склеено 10 Март, 2016, 23:47:23 pm
Вы серьёзно? А эволюция сверхъестественна? И что тогда можно считать естественным?
Цитата: NaochitaRapit от Сегодня в 16:17:23
Верят, что знают.
Камлать можете сколько угодно - правдой это не станет.
Эволюция в том виде, в котором ее преподносят атеисты, естественно сверхестественна. Веровать в абиогенез можно сколько угодно, правдой он от этого не станет
Эволюция - изменение живых существ, атеизм - отсутствие веры в бога, абиогенез - создания живого из неживого. Эти три понятия ничего общего между собой не имеют
Склеено 10 Март, 2016, 23:48:58 pm
За веру еще скажи
Я проповедовал, что онанизм и нудизм - это не грех и что инвалидам можно не поститься в посты. И ещё так по мелочи. За мои убеждения меня забанили.
Можно поинтересоваться, с чего вы все это взяли?