Результат налицо. Причем я был предельно!! корректен. Выключили не удобного пользователя,
Это нормальная практика на подобных форумах, на других за меньшее банят. Курайник довольно демократичен, и вас они на самом деле долго терпели. Спорили с экзальтированной бабенкой-модератором, что само-по себе черевато. Писали достаточно высокомерно и грубовато. Высказывания, вроде : "Только не надо тупого включать", "истемные понятия, говорите. Я здесь кроме полной каши в голове и не знания своей же веры ничего не вижу." , - ясен пень им не понравятся.
По поводу темы, я тоже до конца не понимаю смысла этого вопроса. Страх смерти естественен. Они не хотят умирать, верят, что не умрут. Как ? Зачем? - не важно. Теоретически, кто-то мог-бы ответить и что-нибудь конкретное: "Служить Богу, воздавать благодарность за жизнь вечную, познавать замысел творца, радовать жизни(что было)". Можно поставить вопрос: Зачем жить вообще? Если у вас есть ответ на этот вопрос, то чтобы вы себе на этот счет не придумали, всегда тоже самое можно распространить и на "жизнь вечную".