Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Цитировать- почему предстоятель РПЦ предложил именно технический способ решения возникшей проблемы, а не обратил свои молитвы к высшим силам?
- почему предстоятель РПЦ предложил именно технический способ решения возникшей проблемы, а не обратил свои молитвы к высшим силам?
Вы преувеличиваете значение атеистов в жизни верующих - большинство верующих даже не знают кто это такие.
Атеистов в мире ничтожное меньшинство, и в авиакатастрофах, соответственно, тоже.
Цитата: Ковалевский от 22 Февраль, 2016, 07:18:13 amЦитата: Hatem от 21 Февраль, 2016, 17:26:09 pmАтеизм - это до первой тряски в полёте.Ну ведь ерунда же! Трясло меня, и не раз. Ничего особенного.После благополучного приземления все мы смелые.
Цитата: Hatem от 21 Февраль, 2016, 17:26:09 pmАтеизм - это до первой тряски в полёте.Ну ведь ерунда же! Трясло меня, и не раз. Ничего особенного.
Атеизм - это до первой тряски в полёте.
Только Православие истинная вера!
Скажите, когда бог вас исцелил, он так и сказал? Или это все же за вас батюшка додумал?
Так и живем, взлетели - верующие, сели - атеисты.
Цитата: Владимир Владимирович от 22 Февраль, 2016, 13:38:33 pmНу, это максимум, который вообще может быть. А безымянному советую поехать на Кавказ и начать обращать чеченцев в православие. Жечь, так сказать, глаголом сердца. Потом пусть напишет отчет (если будет чем написать). Это не реально)) Я там довольно известный человек, хотя и родился, вырос и провел всю жизнь в СПб. Я там удаленный топ-менеджер, так сказать.
Ну, это максимум, который вообще может быть. А безымянному советую поехать на Кавказ и начать обращать чеченцев в православие. Жечь, так сказать, глаголом сердца. Потом пусть напишет отчет (если будет чем написать).
Цитата: Tref от 22 Февраль, 2016, 14:18:30 pmЦитата: Владимир Владимирович от 22 Февраль, 2016, 13:38:33 pmНу, это максимум, который вообще может быть. А безымянному советую поехать на Кавказ и начать обращать чеченцев в православие. Жечь, так сказать, глаголом сердца. Потом пусть напишет отчет (если будет чем написать). Это не реально)) Я там довольно известный человек, хотя и родился, вырос и провел всю жизнь в СПб. Я там удаленный топ-менеджер, так сказать.Нет. мой совет касается noname373. Фильм интересный.
Цитата: Istredd от 22 Февраль, 2016, 22:53:45 pm Скажите, когда бог вас исцелил, он так и сказал? Или это все же за вас батюшка додумал?я своим умом дошёл