А можете поведать о том какая из тех страшных государственных тайн, которые охранялись сотрудниками "номерных" отделов на предприятиях СССР, была самой-самой строго охраняемой государственной тайной, - сродни тайне бессмертия Кащея Бессмертного, вследствие рассекречивания которой Великий и Могучий нерушимый союз свободных республик, навеки сплоченный великой Русью, стал быстро лишаться силы, величия и могущества, превратился в расслабленного и издыхающего монстра и таки разрушился и прекратил своё существование как государство?
Что Брежнев был, по-совместительству ещё и тайным патриархом рыпыцы? Или Хрущов тайно совершал намазы и возил с собой коврик? Может быть товарищ Сталин был иудеем?
Просвети грамотей,чего это там эти секретчики скрывали от православных дегенератов? А, понял! Гагарин ,когда летал в космос узрел обрезанный член Ешу Назарейского!
Склеено 04 Март, 2016, 23:12:23 pm
Но связь атеизма с бандитизмом, доказывает?
А ты знаешь,что в тюрьмах атеистов 2%-остальные "верующие"(хз во что).
Так кто из нас бандюк?
Склеено 04 Март, 2016, 23:15:48 pm
Мои аргументы, - знание, все еще недоступное атеистам.
Гордыня-смертный грех для православного.Или ты тайный атеист,засланный в ряды рпц разлагать их изнутри? Тогда ты не плохо замаскировался.
Склеено 04 Март, 2016, 23:19:21 pm
Он явит себя нам - мы все уверуем во Христа!
А и глуп же ты православный! В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я БУДУ ТОЧНО ЗНАТЬ,ЧТО ТАКОЙ СУБЪЕКТ СУЩЕСТВУЕТ.Ключевое слово ЗНАТЬ.Так,что сейчас не верю и даже в самом пиковом случае,мне это не понадобится.
Склеено 04 Март, 2016, 23:22:32 pm
верующие двигают горы
Ты ещё даже кирпича с места не сдвинул своей "верой", а уже горы в ступе толчешь,хвастунишка.