Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Цитата: Tref от 12 Февраль, 2016, 14:35:30 pmА между ни без вещественный вакуум. Цитаты нужны? Я легко.А можно цитаты про без вещественный вакуум?
А между ни без вещественный вакуум. Цитаты нужны? Я легко.
Цитата: Интересующийся от 12 Февраль, 2016, 14:28:10 pmА Вы часом не знаете где прятался и откуда вышел тот бог с чудным именем который однажды напал ночью на Иакова, боролся с ним до появления зари, был побежден и просился чтобы еврейский геракл отпустил его пока не рассвело? В пустыне. В песок, наверное, закопался.
А Вы часом не знаете где прятался и откуда вышел тот бог с чудным именем который однажды напал ночью на Иакова, боролся с ним до появления зари, был побежден и просился чтобы еврейский геракл отпустил его пока не рассвело?
Но это же не библия!
А тот бог, который однажды средь бела дня заходил с товарищами в гости к дедушке Иакова Аврааму, угощался у него парным молоком со свежими булочками и шашлыком из телятинки, а после сытного обеда по закону Архимеда беседовал с ним в тени дуба о судьбе Содома и Гоморры откуда приходил и куда потом делся?
Естественно нет тк в Библии нет ничего про сотворение солнечной системы в принципе. Впрочем, как и про вакуум вселенной. Я это и пытаюсь товарисчу объяснить.
Действительно. А я уже представил: "И повелел Господь, чтоб между сферическими телами находилось пространство, свободное от вещества, лишь заквантованное полями, и стало так..." Быт. 113-94.
Потому что они существуют, и терроризируют астрономов?А у христианского бога официально нет имени. Отец, любовь, господь и прочая мура.
Возвращаясь к богам:Название Плутона в китайском, японском (冥王星) и корейском (명왕성) языках означает «звезда подземного царя» — этот вариант предложил в 1930 году японский астроном Хоэй Нодзири. Чувствуется влияние этого варианта и во вьетнамском названии Плутона (Sao Diêm Vương), означающем «звезда Ямы». Во многих других языках используется транслитерация «Pluto» (в русском языке — «Плутон»); однако в некоторых индийских языках может использоваться имя бога Яма (например, Ямдев в гуджарати) — стража ада в буддизме и индуизме.https://ru.wikipedia.org/wiki/Плутон