Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: "kraus" А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую.
А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую.
Цитата: "Max_542"Цитата: "kraus" А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую. Что конкретно ложно?
Напимер, в Деян.13:8-11 описан случай, как Бог сходу покарал какого-то богоборца Елиму, который мешал Павлу, Варнаве и Марку проповедовать проконсулу о. Кипр. А в Деян.5:1-10 повествуется о том, как Бог сходу покарал неких Ананию и Сапфиру за то, что они не все деньги, вырученные ими от продажи своего имения, отдали в распоряжение Петра, а часть из них, сговорившись между собою, решили припрятать.
А какая разница? Даже если бы в НЗ было написано "истинно говорю вам, если кто возведёт хулу на Бога, то солнце не зайдёт раньше, чем он превратится в соляный столп", это перетолковали бы иносказательно в соответствии с исключением, которое наблюдается с Татьяной. И с миллионами других исключений.
Поясню еще, в вашем примере, вроде как человек оскорбил человека, а тут Татьяна по вашему мнению оскорбила вашего бога, но бог не оскорбился, а оскорбились почему то вы. Чушь, какая-то.
Только ламер может в своей теме бегать от вопросов. Зачем создавать тему не имея аргументов? Только от великой глупости. :lol:
Цитата: "Wladimir"Цитата: "Max_542"Цитата: "kraus" А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую. Что конкретно ложно?Учение о создании (креацианизм) и учение о "рае/аде"... как минимум!
Вы просто не соображаете, что свидетельство и есть доказательство.
Цитата: "Wladimir"Только ламер может в своей теме бегать от вопросов. Зачем создавать тему не имея аргументов? Только от великой глупости. :lol:Какие вопросы?
Цитата: "Wladimir"Вы просто не соображаете, что свидетельство и есть доказательство.Никакое свидетельство "доказательством" не является.