ну понятно,все они были лжецы,а я то почему лжец?
лож-это намеренное искажение правды,полное или частичное.
Учимся понятиям. Воскресение как действие - это преобразование мёртвого тела в живое, а не появление в виде ожившего тела перед зрителями.
Вижу, с вами надо разговаривать языком притч. Извольте...
Мы - зрители на сеансе фокусника, в процессе которого тот из пустой шляпы достаёт кролика, и мы являемся свидетелями появления кролика из пустой шляпы. Но мы не являемся свидетелями механизма того, как этот кролик попал в пустую шляпу.
Таким образом мы являемся свидетелями "чуда". Действительно - только что шляпа была пустой, и вдруг из неё достают кролика. Ну, не чудо ли? Однако никому не приходит в голову объявлять появление кролика "божественным чудом", а самого фокусника "богом". Мы знаем, что для вытаскивания кролика из пустой шляпы, фокусник прибегает к двум основным законам фокуса:
1. "Ловкость рук, и накакого мошенства".
2. Технических средств, специально и заранее подготовленных для создания иллюзии того, что шляпа была пустой.
Вы такое чудо можете сделать сами. Я часто в компании показываю это "чудо".
Берём обычную не прозрачную кружку. Вырезаем из поролона толстый круг и помещаем его на дно кружки. Перед зрителями на стол ставим нашу кружку с поролоном и прозрачный стакан с водой. Затем берём стакан с водой и выливаем из него воду в кружку. Накрываем кружку платком и произносим "магические заклинания" (в это время поролон вбирает в себя налитуб воду). Снимаем платок и переворачиваем кружку над столом - из неё не выливается ни одной капли воды. Зрители аплодируют, искренне не понимая, куда делась вода.
Главное в этом фокусе - не налить воды больше, чем может впитать в себя поролон.
Таким образом зрители являются свидетелями того, как вода в куружке "исчезла". Но они не являются свидетелями того, почему и как она исчезла.
Почему я объясняю столь очевидные вещи?