либо доказывайте,либо признавайте поражение.любите всё затягивать.
А я уже все доказал. Рая нет на небе1 и нет на небе2. А Вы утверждаете, что рай, такое особое место на небе есть. Следовательно, Вы - выдумщик, фантазер, и либо профан либо лжец.
капитуляция принята.
суд рассмотрел дело о лжи.демон утверждал,что краус является лжецом,так как утверждает,что рай есть.в последущем демон отказался,в обвинении во лжи и переквалифицировал в обвинение в фантазии или выдумке.но в заключении опять вернулся к обвинению во лжи.
демон привёл утверждение
Вы сделали публичное заявление: "Рай есть".
На этом основании Вы подозреваетесь в том, что Вы - фантазер, выдумщик и лжец.
Было проведено следствие, я изучил документы, и по мере возможностей восстановил ход событий, касающихся Вашего утверждения, и у меня есть все основания предъявить Вам обвинение.
так как утверждение не являются доказательством,а суд принимает во внимание,только доказательства,демону было многократно привести доказательства обвинения.
демон дал определение неба как:
Небо - это тонкая оболочка газов вокруг нашей планеты, там есть только азот, кислород, водяные пары, углекислота, еще всякая хрень по мелочи. А также всякие интересные штуки типа облаков, молний и северного сияния. Но но такого места, о котором
пояснить источник определения демон отказался.
как отказался привести источники определения рая о котором якобы утверждает краус.
Но но такого места, о котором Вы говорите, там нет, никто там на облаках не сидит и на арфах не играет.
так же не предоставил свидетельства где краус говорит о рае как о месте о котором ведет речь демон.
так же демон не предоставил никаких данных,в намеренном искажении правды краусом или не пояснил почему фантазии именно крауса являются определением рая.
не предоставил никаких неоспоримых,оспоримых фактов,да и вобще никаких не предоставил.
решение суда.
так как демон обвинил крауса в фантазиях или лжи.но доказательств никаких не привёл кроме утверждений о якобы рае крауса.суд рассмотрел дело по существу и постановил.
принести извинение Le Demon de Laplace краусу и признать,что утверждение крауса о рае,не является ложью,пока это не доказано.