нет именно разоблачать.потому,что вы в плену иллюзий.
Иллюзии не разоблачают, разоблачают намеренную ложь. Иллюзии разрушают. Таковы нормы языка. Ну да ладно, проехали.
я не буду помогать вам,или сначала откажитесь от,что я лгу или докажите.
Я уже отказался, после Вашей фразы:"ложь-это намеренное изменение правды,полностью или частично". Вы пропустили этот момент? Я действительно не могу знать, намерено ли Вы делаете ложные заявления (в таком случае Вы лжец) или наивно заблуждаетесь (в этом случае Вы профан, выдумщик и фантазер). Поэтому я не буду настаивать на том, что Вы непременно лжец.
Я утверждаю, что Вы - фантазер, выдумщик
и/или лжец. Это я и намереваюсь доказать в хм... скажем так, в этих импровизированных публичных дебатах. Для этого мне возможно потребуется задавать Вам уточняющие вопросы. Ведь я могу задавать уточняющие вопросы?
у вас есть одна возможность.опишите почему рая нет и докажите это.
Именно это я и собираюсь сделать. Но Вы поставили под сомнение верность моего понимания Вашего утверждения "Рай есть". Поэтому прежде всего давайте выясним, правильно ли я Вас понял. Я повторю свой вопрос: Вы заговорили о небе, означает ли это, что моя трактовка Ваших слов "Рай есть" оказалась по крайней мере частично верной? Рай - это такое место на небе... Вы это подразумевали, когда сделали свое исходное утверждение?