Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Цитата: "Max_542"Цитата: "Wladimir"Цитата: "Max_542"Цитата: "kraus" А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую. Что конкретно ложно?Учение о создании (креацианизм) и учение о "рае/аде"... как минимум!И как Вы это определили?
Цитата: "Wladimir"Цитата: "Max_542"Цитата: "kraus" А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую. Что конкретно ложно?Учение о создании (креацианизм) и учение о "рае/аде"... как минимум!
Цитата: "Max_542"Цитата: "kraus" А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую. Что конкретно ложно?
Цитата: "kraus" А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую.
А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую.
Цитата: "Max_542"Учение о создании (креацианизм) и учение о "рае/аде"... как минимум!И как Вы это определили?
Учение о создании (креацианизм) и учение о "рае/аде"... как минимум!
Цитата: "Wladimir"Цитата: "Max_542"Цитата: "Wladimir"Цитата: "Max_542"Цитата: "kraus" А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую. Что конкретно ложно?Учение о создании (креацианизм) и учение о "рае/аде"... как минимум!И как Вы это определили? Нет не одного факта, дающего возможность думать, что это так!А значит это НЕ ТАК!
Цитата: "Wladimir"Цитата: "Max_542"Цитата: "Wladimir"Цитата: "Max_542"Цитата: "kraus" А вот распространению их ложного учения, как могу противодействую. Что конкретно ложно?Учение о создании (креацианизм) и учение о "рае/аде"... как минимум!И как Вы это определили? Нет не одного факта, дающего возможность думать, что это так!
Нет ни одного факта творчества? :lol:
Цитата: "Wladimir"Цитата: "Max_542"Учение о создании (креацианизм) и учение о "рае/аде"... как минимум!И как Вы это определили? Согласно методологии презумпции принципа свидетельств связанных с практикой. Мах, вы ещё не поняли, что именно так надо отвечать?
Цитата: "Wladimir"Нет ни одного факта творчества? :lol:Это вы о чём? :roll:
Делаете заявку на позорную капитуляцию? :lol: