Автор Тема: <Демоны> как кризис юношеской самоидентификации.  (Прочитано 56060 раз)

Сергей

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #50 : 05 Декабрь, 2003, 17:10:45 pm »
Высочайший интеллектуальный уровень происходящей дискуссии, несомненно, убедит любого верующего срочно отказаться от религиозных заблуждений и поднять свой культурный уровень до вершин атеизма...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сергей »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
В ТОЧКУ!
« Ответ #51 : 05 Декабрь, 2003, 17:13:02 pm »
Цитата: "Сергей №4277"
Высочайший интеллектуальный уровень происходящей дискуссии, несомненно, убедит любого верующего срочно отказаться от религиозных заблуждений и поднять свой культурный уровень до вершин атеизма...

В ЯБЛОЧКО!  8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #52 : 06 Декабрь, 2003, 00:38:48 am »
Цитата: "DemonXXL №4231"
Цитата: "Ханжа Насри-Дин №4216"
Я тут своим сотрудницам показал, они просто обалдели :!:  :roll:

2демон из нхл: Эти три девушки на фото ваши сотрудницы?
А Кан-кан они танцевать могут?

2Ханжа: похоже в нашем SALOONе появился распространитель девушек, надо - чтоб нам отстегнул $$$, чтоб всё спокойно было и нужно ещё будет с админом поделиться.

8)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #53 : 06 Декабрь, 2003, 19:39:48 pm »
Цитата: "Заратустра4284"
2Ханжа: похоже в нашем SALOONе появился распространитель девушек, надо - чтоб нам отстегнул $$$, чтоб всё спокойно было и нужно ещё будет с админом поделиться. 8)

Да. Мысль, вообще-то, на редкость практичная. А ителлектуальный уровень дискссий действительно нужно повышать. Меня самого чуть не стошнило от всего, что развернулось здесь.  :x Хотя начало, как казалось - было положено хорошее.  8) Но всё дурное обычно легко, от того и расцветает буйным цветом. Больше от Ханжи подогрева подобных дискуссий не будет (обещание). Пусть всякий "демон" величает и позиционирует себя в форуме, как пожелает. В конце концов - это его право.  :lol: С кем не нравится - можно просто не общаться. И чего я так докопался к этому?  :roll: Может потому, что сам когда-то был таким.  :?:  :oops: Хотя, может быть (да даже наверняка), если каждый "демон"* хоть раз по настоящему переспит с настоящей, а не виртуальной, девушкой, поймет прелесть в том, чтобы быть ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ.  8) Как большинство из нас.
(Это, типа, P. S).
*- cм. статью.

Рад, что хоть к каким-то конструктивным выводам "интеллектуальный уровень" этой дискуссии привел. Но атеизма, а не пошлого "демонизма", которые некоторые " горячие головы" часто склонны друг с другом путать. Хотя насчет атеизма готов чуток и поспорить...  :wink:

Ханжа Насри-Дин

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #54 : 06 Декабрь, 2003, 19:43:39 pm »
Предыдущее, понятное дело - от меня было.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ханжа Насри-Дин »

DemonXXL

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #55 : 08 Декабрь, 2003, 07:21:21 am »
Цитата: "Anonymous №4288"
Меня самого чуть не стошнило от всего, что развернулось здесь.

БРАВО ХАНЖА!!!

2Сергей - если все верующие вдруг станут атеистами - с кем же тогда дискутировать? Разве что, вот, с Ханжой. :evil: Чем это заканчивается, вы видели :evil:
Цените плюрализм! :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DemonXXL »

DemonXXL

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #56 : 08 Декабрь, 2003, 08:26:33 am »
Нет, не могу удержаться! :twisted: Моя тема, все-таки! Не нравится - не читайте!:twisted:

Цитата: "Ханжа №4288"
если каждый "демон"* хоть раз по настоящему переспит с настоящей, а не виртуальной, девушкой...Как большинство из нас.

Ханжа, давно у вас было это Щастье? :twisted:  :lol:  :twisted:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
ЧТИТЕ УПК!
« Ответ #57 : 08 Декабрь, 2003, 10:29:12 am »
Щас опять фотки пойдут!

2демон из нхл: только не надо возносить себя из-за домогательств к своим сотрудницам!  8)

Ханжа Насри-Дин

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #58 : 08 Декабрь, 2003, 10:33:17 am »
Цитата: "DemonXXL №4304"
Ханжа, давно у вас было это Щастье? :twisted:  :lol:  :twisted:

В этой жизни.  8) А вам, видать, токо на инкарнацию и вся надежда.  :lol: Раз уж до позирования на фоне JPEGовских девушек в форуме докатилися, то скоро и до безалкогольного пива рукой подать. Как пить дать.  :roll: А там из демонов - прямиком в Рай.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ханжа Насри-Дин »

DemonXXL

• Гость
Re: ЧТИТЕ УПК!
« Ответ #59 : 08 Декабрь, 2003, 10:34:53 am »
Цитата: "Заратустра4305"
2демон из нхл: только не надо возносить себя из-за домогательств к своим сотрудницам!  8)

Вот и Заратустра к нам пожаловал! :twisted:
Заратустра, у вас опыта поболее будет, :twisted:  расскажите, как лесбиянку превратить в натуралку, чтобы я мог растолковать это одной христианке-лесбиянке. :twisted: