Да, умница, похоже, тебе лучше самой рассказать сюжет и процитировать все приколы.
Краткое содержание взяла с других сайтов, чтоб долго не писать самой) Тоже экономлю время)
"""ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.""
а вот тут, в 20-ти минутном ролике все основные мысли. (Делайте скидку на то, что это индийская

комедия)
http://kinopoisk-ru.org/online-hd/170836427-19247571/Могу и поцитировать:
"""- Бог создал нас всех. Мы просто сделали его фигурки.
- Зачем вы делаете его фигурки?
- Чтобы молиться им и рассказать о наших проблемах.
- В ней что какой-то передатчик? Как сообщение дойдет до Бога?
- Богу не нужен никакой передатчик. Он и так нас слышит.
- Если он и так слышит, зачем нужны эти фигурки?"""
"""- Когда у людей вываливаются деньги из кармана, все кричат, мое, мое. Но когда вываливаются презервативы, все тут же, не мое, не мое. Почему так?
- Друг, секс - очень личная тема.
- Почему?
- Никто не объявляет всему миру, сегодня у меня секс.
- Тогда почему во время свадеб взрывают петарды, нанимают оркестр, объявляя этим всему городу, что сегодня у меня будет секс."""
"""- Кто этот Бог, который может мне помочь и чье имя поминают все. Увиденное потрясло меня. Люди на этой планете знали, кто создал все на их планете. Их Создатель даже жил с ними. На каждой улице был его дом. Миллионы людей шли в его дом со своими проблемами, а он за небольшую плату забирал все их беды. Таких чудес и волшебства не было на моей планете."""
"""Бог по неправильному номеру занимается бизнесом. Бизнесом на страхе. Он знает, кто напуган, тот отправится в храм."""