Да, я и не пытаюсь. Но это совсем не значит, что его ВОВСЕ нет. Смысла, то есть
В том-то и дело, что нет никакого смысла в создании Вселенной.
А, соответственно, и Создателя тоже нет.
Как видите, я даю простое объяснение,
в отличие от вас.
Это ваше простое объяснение абсолютно бездоказательно.
То есть никаких аргументов не предоставлено. Вы очень поверхностный человек. И это Вам не в пользу.
Вы говорите, что Создателя нет, исходя из посыла, что нет смысла. Откуда Вам знать, есть смысл или же его нет??? Отсутствие смысла недоказуемо!Если бы я выразился без аргументов в поддержку своей мысли, то она звучала бы так:
Создатель существует.
То есть два слова. Я не думаю, что Ваша мысль может еще короче, чем два слова. Так что давайте оставим пустой трёп.
что мы имеем:
У меня есть короткая мысль, подкрепленная аргументами.
У вас есть длинная мысль, которая держится "в воздухе" и спустя мгновение, начнет падать вниз, потому что ничем не подкреплена.
Я вижу, Вы человек, который абсолютно не заморачивается на тему "а действительно ли человек прав, когда он что-то говорит". Вы человек, который все с легкостью берет на веру, и человек, которому вовсе не нужно доказательств.
То есть Вы поверите в то, что Вам скажут первее всех. Вы ничем не лучше религиозных фанатиков, которые точно так же не желают ни в чем разбираться.
А что ВЫ тогда делаете в ЭТОЙ теме?
Здесь я предлагаю думать, а Вы кидаетесь не подкрепленными репликами. Извините, я больше не хочу тратить время на Вас.
Но если вы все же хотите участвовать в разговоре, потрудитесь сначала думать, а затем писать.