Мне это Вы не можете сказать потому, что я не считаю, что человек это животное, а атеист - считает.
Личность по моему, это обобщенное понятие набора поведения сложных организмов. Термин этот принято употреблять в контексте существования отдельного индивида в социуме, в коем человек и существует.Человек обладает абстрактным мышлением, естественно его поведение будет индивидуальным и сложным.(в плане того, что предсказать его со 100 процентной точностью, не представляется возможным, ввиду невычисляемого набора комбинаций которые его формируют и на него влияют).Ну а так, и собаки все различаются по характеру, чем сложнеее животное, тем сложнее его поведение. Поэтому мой вывод вполне логичен исходя из вашего, раз вы признаёте личность , значит вы неверующий. Ваш аргумент что вы не верите что человек это млекопитающее несостоятелен и ровным счётом ни о чём не говорит, кроме того что это такая ваша вера, которая придерживается дремучести а не современных знаний биологии. Если конечно личность для вас ниспослана сверхъестественным сущеществом телесной оболочке, и набор сложного поведения зверушек, тоже, и служит он исключительно для развлекухи человека, тогда мы просто говорим с вами на разных языках, вы языком сказок, росказней и бабасок, я все же придерживаюсь реализма.