Ну, я рад сам от себя что ли, сам с собой играю... Хорошо, сам у себя выйграл - имею право. Успокоитель - это он, я - это я! :evil:
Вот, я не не знаю: то ли от конкретного к общему, то ли от общего к конкретному. Выбирайте на каком оружии драться будем.
Начну от конкретного, с лампочки того самого монаха в синих штанах. Кто её сделал? Она сама появилась? Нет, её сделал там какой нибудь другой бездельник. Но ведь, елки-палки, блин, сделал же! Не важно кто, но сделал! Я вот это хочу у честного атеиста понять, пока со мной еще разговаривают. Если я скажу, что в результате супервзрыва, пусть даже самого направленного в мире в лесу получился домик. А после другой бури и мегаизлучения там настелился сам собой линоллиум, а еще, извините за каламбур, через милениум там вставились окна и вообще, она стала живой! Ну, вы же первые мне скажите: "рак мозга", или поповские бредни, например... Как появилась та самая птичка, с чего я начал :!: :?: Опять про лампочку напомните? Ну, я в этом тоже вижу логику. Её сделали. Клаву для компьютера то же сделали. Но вот почему-то когда я говорю про птичку, блин, невеличку, то её никто сделать не мог! А она посложнее будет хитроко пылесоса сделана. Как так? :!: Почему? Это что- упрямство или слепота, или злость на попов, или работы по горло, или воспитание в махровом безбожии, или что?!..