Автор Тема: Настали последние времена  (Прочитано 28301 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Настали последние времена
« Ответ #20 : 15 Март, 2015, 20:24:01 pm »
Цитата: "Roland"
Цитата: "Интересующийся"
Это ж не личные пророчества Cepreu, он же только пересказывал то, что читал и слышал от святых батюшек и матушек святой православной церкви, просвещая здесь темноту, как луч света в темном царстве.

А что - тут площадка для всякого идиотизма батюшек и матушек? Так или иначе, забанен он не за свой бред (хотя следовало бы за него забанить), а за общую борзость, невменяемость и конкретные оскорбления ни в чём неповинных людей. :wink:
За такой откровенный беспредел и оскорбление чувств верующих будете Вы скоро уже не паштет нюхать, а раскаленную серу глотать, как пророчествовал святой Cepreu:
Цитата: "Cepreu"
Остались считанные годы до прихода Господа Иисуса Христа на Землю. Не примите Его за Бога, значит будете глотать раскалённую серу и проклинать те дни, когда Вы принципиально не считали нужным считать Его за Бога и за Сына Бога в одном Лице.
Кто ж теперь будет возвещать на этом богопротивном сайте о творческих планах бога, кто продолжит информировать здесь безбожников и отморозков о том, какие грандиозные события будут происходить в мире в ближайшие времена? Астрологическим прогнозам Павла Глобы им внимать, чтоли?

Это меня как бы не заботит. По мне так достаточно и Сестры, Бройлера,Модуса для этой "благородной" цели.
Надеюсь, упомянутых вами единоверцев святого Cepreu не напугало то, что их друга и соратника  забанили за правду безбожники и они с достоинством продолжат ту благородную миссию, которую он так рьяно исплонял на этом богопротивном сайте, блистая здесь, как яркий луч света.

А такие как Серёжа только вменяемых пользователей распугивают.
А, может, наоборот - это такие как Вы модераторы форума, мечущиеся в ярости и ожидающие предсказанного вам конца, забанив святого Серёжу пытаетесь распугать прочих святых православных верующих?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #21 : 15 Март, 2015, 20:28:52 pm »
А, может, наоборот - это такие как Вы модераторы форума, мечущиеся в ярости и ожидающие предсказанного вам конца, забанив святого Серёжу пытаетесь распугать прочих святых православных верующих?

Серёжку в данной ситуации зря забанили и слишком надолго. Я скучать буду. :cry:

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #22 : 15 Март, 2015, 20:40:13 pm »
Цитата: "Василий"

Ну Ваше мнение давно понятно. К счастью администрацией оно не разделяется, и мы все хорошо помним времена Конкретера-Пилума. Если есть столь горячее желание, пишите ему на почту.

Оффлайн Spazm

• Читатель
  • **
« Ответ #23 : 15 Март, 2015, 21:02:25 pm »
Почему "в бессильной"?

Потому что несмотря на всемогущество, до сих пор не осилил разрулить ситуацию.

А то что там в книжицах написано - так про это бабка надвое сказала - толь было, а толь не было =)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #24 : 15 Март, 2015, 21:04:31 pm »

Ну Ваше мнение давно понятно. К счастью администрацией оно не разделяется, и мы все хорошо помним времена Конкретера-Пилума.

Ну, а за что его забанили, за блажь или за хамство? Если за блажь, то как правильно уже заметили это не его блажь, это православная-околоцерковная, он только её повторяет. Если за хамство, то не такое уж и сильное хамство, тут люди и грубей выражаются, и если банит, то 3 месяца как-то слишком.

Если есть столь горячее желание, пишите ему на почту.

А он может на форум заходить и личку читать?

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
« Ответ #25 : 15 Март, 2015, 21:08:15 pm »

А кто же нас на путь истиный будет наставлять?

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #26 : 15 Март, 2015, 21:10:01 pm »
...  Воссоединения скорее всего не произойдёт
Скорее всего произойдёт, но в этот раз только на правах областей, при условии полной денацификации.

- ты не понимаешь одной простой вещи - национал-сепаратизм в западнорусских землях произошёл не просто так, а потому что есть веские причины считать Польшу и Запад более привлекательными, чем Россию.
Это, как раз, понятно. Но понятно также и то, что Польша и Запад совсем не считают привлекательными украинцев.

Запад готов использовать Украину как торпеду, чтобы причинить вред России, а что будет после этого с Украиной и её народом - Западу безразлично.

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #27 : 15 Март, 2015, 21:35:22 pm »
Цитата: "modus"
И тем не менее  всё, думаю, изменится.
Я не исключаю на Украине возникновение в ближайшие 2-4 года - масштабной гражданской  войны. Все что было до этого - мелочь в сравнении с тем что ещё может быть и вероятно приближается к Украине... Не исключаю, что погибнут сотни тысяч. Будут разрушены города в гораздо большем масштабе.
Масштабной гражданской войны не будет.
Украинцы - конформисты по своей натуре. И чем дальше на запад, тем конформизм сильней.
Люди постарше помнят, что в СССР самые исполнительне сержанты и тюремные надзиратели получались именно из западных украинцев. Но когда понадобилось, они спокойно переметнулись на сторону тех, кто предложил больше сала.
Украинцы очень тонко чувствуют куда ветер дует. Поэтому, как только они почувствуют угрозу своему копеечному благополучию, они без колебаний предадут своих националистов, как они уже дважды делали это в ХХ веке.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #28 : 16 Март, 2015, 02:56:46 am »
На предоставленном Сергеем Коровьевым видеоролике вставлены и шествия каких-то радикалов не в г. Киеве.

Ну вроде его предоставил Дубина Мардука. А взял он получается его у Коровьева?
Истину глаголите.

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
« Ответ #29 : 16 Март, 2015, 06:14:34 am »
.
А взял он получается его у Коровьева?
Истину глаголите.

И где он взял, на мой странице в Фейсбуке ?