Автор Тема: Почему Бог не выступает по телевизору?  (Прочитано 9069 раз)

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
Цитата: "Василий"
Цитата: "Сергей Коровьев"
По ТВ передаются только обычные световые лучи, они не опасны.

Не совсем. Но не суть важны технические особенности. Главное, сказано, что "лица Моего не можно тебе увидеть", т.е. само лицо такое стремное. И не важно хоть по тв, хоть фотография в газете или на ноутбуке, полюбасу, кто увидит - тому кранты.

Важно не само конкретное лицо, подойдет любое, главное что бы все убедились что это сам Бог.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
Цитата: "Hatem"
... Вот почему бог по тв не выступает ...
Просто незачем.

Всё, что Бог хотел сказать Вам, Он уже сказал. Теперь Вы отвечаете Богу своими земными делами.

Нет, не сказал.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот

Важно не само конкретное лицо, подойдет любое, главное что бы все убедились что это сам Бог.

Это как ? Например, перенесёт он нас во времени, покажет как за шесть дней вселенную творил и прочее? Ну так всё-равно можно будет списать на иллюзию-гипноз-галлюцинации.

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар

Это как ? Например, перенесёт он нас во времени, покажет как за шесть дней вселенную творил и прочее? Ну так всё-равно можно будет списать на иллюзию-гипноз-галлюцинации.

Обычное выступление имеет материальные причины
Человек выступает в студии, или работает видеомагнитофон.
И телевизор должен быть подключен к электросети и настроен на канал .
Для Бога это ненужно.

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
... Не совсем. Но не суть важны технические особенности. Главное, сказано, что "лица Моего не можно тебе увидеть", т.е. само лицо такое стремное. И не важно хоть по тв, хоть фотография в газете или на ноутбуке, полюбасу, кто увидит - тому кранты.
Технические подробности как раз важны.

Мы материальны, а Бог - нет. Поэтому, для того, чтобы увидеть Бога, либо Человек должен покинуть материальный мир (умереть), либо Бог должен уменьшить степень Своей сложности - свести невоообразимую сложность Своего естества к трёхмерной форме.
А такую, упрощённую, форму Бога, своего рода тень Бога, люди видели уже неоднократно.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот

Если что, то я это серьезно. Я много думал, что должно продемонстрировать существо, чтобы я поверил, что оно бог. И ничего не смог придумать, чтобы меня убедило. Это меня окончательно убедило, что бога нет. Даже гипотетически невозможно представить существо, которое смогло бы доказать свои божественные способности.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Соврал я, каюсь. Всё хуже, не ослепнуть, а вообще умереть.

И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.

Исход 33-20
Вот почему бог по тв не выступает и Иаков с ним в темноте боролся.
А чего ж остались в живых дед Абрам и баба Сара, чего эта парочка не умерла в то время, когда бог с несколькими ангелами заходили в гости к этим старикам; когда те дед и баба, у которых была не одна только курочка ряба, а полные сундуки нажитого непосильным трудом злата-серебра, полные сусеки муки высшего сорта и большие стада мелкого и крупного рогатого скота, угощали спустившихся с небес гостей парным молоком со свежими булочками и шашлыками из свежайшей телятины, а после того, как бог сытно пообедал, он (по закону Архимеда) прилег рядом с Абрамом в тени дуба и, мирно похрапывая, беседовал с ним о судьбе Содома?

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Мы материальны, а Бог - нет.

Не все с вами согласны. Например, мормонка-Алла считает, что бог материален.
К тому же, если бог не материален как он мог бороться с Иаковым, да ещё бедро ему повредить?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Мы материальны, а Бог - нет. Поэтому, для того, чтобы увидеть Бога, либо Человек должен покинуть материальный мир (умереть), либо Бог должен уменьшить степень Своей сложности - свести невоообразимую сложность Своего естества к трёхмерной форме.
А такую, упрощённую, форму Бога, своего рода тень Бога, люди видели уже неоднократно.
А Вы сколько раз уже видели упрощенную форму бога? Может, Вы с ним ночью боролись врукопашную, как Иаков, или угощали его тем, чем были богаты, как дед Абрам?

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар

Если что, то я это серьезно. Я много думал, что должно продемонстрировать существо, чтобы я поверил, что оно бог. И ничего не смог придумать, чтобы меня убедило. Это меня окончательно убедило, что бога нет. Даже гипотетически невозможно представить существо, которое смогло бы доказать свои божественные способности.

Для  , думаю 86% людей вполне хватило бы, если Бог появился на выключенном телевизоре, раза три в две недели.