Вы наивный и невежественный человек (не сочтите за оскорбление).
Некоторые ваши посты провоцируют у меня умиляющую улыбку.
И в чём моя наивность и моё невежество? В том, что у вас нет научных аргументов, а у меня есть. А у меня умиляющую улыбку провоцируют почти все ваши посты, если все йоги такие юмористы как вы то я их почти люблю.
Беда невежды в том, что само по себе его невежество не дает ему возможности избавиться от него. Ему говоришь - вот решение! Иди и исследуй и развей свое невежество, а он говорит: - "Это ерунда!", именно из за своего невежества. Действия невежды очень похоже на действия ортодоксальных верующих.
Как раз, про вас, именно вам ваша научная безграмотность не позволяет понять как обстоят дела на самом деле. Вы не предложили ни одного решения кроме призывов к иррациональному, вы в отличии от меня не предложили даже ни одной психотехники которая- бы позволила за несколько лет взять под свой контроль сознание и организм, все ваши предложения сводяться к культивированию иррационализма и дифирамбам йоге. Я и исследую и свой организм и своё сознание. Скажем семь с половиной лет назад я подвергнул себя чудовищно сложному, тяжёлому и опасному эксперименту, а именно 48 дневному голоданию с 48 дневным выходом из голода, это мне чуть не стоило жизни, но с тех самых пор как я восстановился после выхода из голода я не болел ни одного раза ни чем, даже простудой, сплю не больше 4 часов в сутки, великолепно держу предельные физически, психические и интеллектуальные нагрузки, владею погружением в боевой транс с включением форсажных режимов организма, владею управлением сердечного ритма, давления, температуры тела, могу не дышать 12 минут, при том, что рекорд внесённый в книгу рекордов гиннеса насколько мне известно 10 минут, умею управлять процессом сна, тоесть во сне полностью осознаю, что это сон и управляю им и много чего ещё умею. Одним словом моя психотехника которую я создал вскорости после выхода из супердлительного голода действует и действует великолепно и к тому- же не требует никакого иррационализма и веры так, что я отнюдь не ортодокс как вы изволили выразиться, а экспериментатор.