Они в России никогда не жили, они не русские, но говорят еще и по русски совершенно.
А зачем им это - они лингвисты что ли какие-то? Вообще всё так запутанно получается...Родители знали русский, но переехали не из России. Тут уже лучше или говорить открыто, или вообще не говорить - а то уже какой-то интеллектуальный онанизм получается.
Сто раз уже говорю, что у меня к твоим знаниям претензий нет! Когда нибудь запомнишь?
Да тебя фиг раберёшь - раньше вроде бы были.
У меня претензии к твоему открытому хамству ко мне лично и заодно и к другим. Т.к. это у тебя в характере.
Нет, ещё 5 лет назад я мыслил так же, как и ты сейчас, но потом сильно поумнел. Так а по-твоему хамство сиё никак со знаниями не коррелирует? Оно то и происходит из знаний.
И хамство было и у тебя - так что куда важнее вопрос, какого рода хамство - хамство как ответ на глупость и ложь, которую без хамства просто нельзя вылечить (как правило), или хамство как ответ на вменяемые комментарии?
Это установка на агрессию. Если мне надоест, то я просто уйду, а ты будешь продолжать хамить другим.
Если не изменишь установку на Доброжелательность то испортишь себе жизнь. Ты уже сейчас на исходе.
Мне твоё хамство не приемлемо.
А я никогда не хамлю приличным людям. Но есть и неприличные, смекаешь?
Не надо про жизнь - человек, хорошо разбирающийся в вопросах религии и атеизма, видит куда более полную её палитру, чем почитавший пару научно-популярных книжек о психологии.
Расскажи мне, такая вся из себя мудрая, как бороться с ПГМ-ом? Ведь по хорошему в 99% случаев информация просто не доходит.
Ты бы могла нахамить человеку, считающему, что Земля плоская, а Солнце вертится вокруг Земли?
ps ознакомилась с творчеством британского учёного, атеиста и сатаниста Луговского?