Видите, ушел от ответа ваш Роланд непримиримый.
А Вы, Сестра милосредия, наверное думали, что Вы можете нести тут свою ахинею бесконечно, да? И все скажут - ну Сестра, ну молодец, какая умная и образованная.
Вам кстати наш администратор Вивек сходу блаженную прописал, так что не прикидывайтесь, что Ваша проблема лежит исключительно в плоскости моей личности. И Вопрошающий например тоже с такими, как Вы, не церемонится.
А не кажется ли Вам, что Вы преувеличиваете значение этого форума в моей жизни? :shock:
Меня нигде не забанили, и я в любой день могу вернуться на Научный атеизм или на мой родной форум, на котором я пишу с 07 года - к Мише Степанцову (атеист РУ), куда обычно и возвращаюсь, и даже к Атмелу в Атео клуб, но это уже в самом крайнем случае (там я всегда девочка для битья).
Сюда я пришла, потому что увидела Демона Лапласа, с которым было очень интересно общаться на Научном атеизме, но оказалось. что он здесь слабо задействован, так что меня, вроде бы, ничего не держит. Разве что ВВ - интеллигентный, эрудированный. талантливый, настоящая звезда.
Ради него, наверное, еще немного побуду.