Когда вы делите людей на уровни - выглядит нелепо.
А мне кажется лепо... Не знаю, подходит ли Ваша сказанная чуть выше психологическая оценка к СМ, но по отношению ко мне Вам реально надо подшлифовать свои психологические методы.
Вы в своей области эксперт другие участники в другой.
Ну так я ведь не лезу в другие области, в которых я не разбираюсь. А в области всяких атеистическо-христианских тёрок я действительно по-настоящему шарю.
Вот вы можете играть 3 концерт Рахманинова? Нет. А я могу.
Вы прямо в точку. :mrgreen: Почитайте про Чайник Рассела - под песню Димы Билана "невозможное возможно". Я грешным делом как раз закончил семилетку по фо-но, и хотя уже давно не практиковался, при большом желании, мог бы думаю за несколько месяцев освоить сие произведение. В своё время я справлялся с полонезом Огинского, Серенадой Шуберта, Пассакалией Генделя, произведениями Бетховена, итд.
Не знаю про этот концерт - никогда не слышал, чтобы оценить, насколько он сложен, я бы привёл другое произведение:
[video:6dj3mzvr]https://www.youtube.com/watch?v=wTSu1jjKpgI[/video:6dj3mzvr]
смогли бы его сыграть? :mrgreen:
И что, теперь, мне вас на какой уровень ставить?
В мастерстве пианинной игры на соответствующий. Но при чём тут он вообще? Давайте может лучше о шахматах?

Они логическое мышление развивают.
И Наталья может много чего, из того что вы не можете.
Да что Вы говорите?
А тип мышления у нее более философский чем у вас. Ваш тип - фактологический.
И в чём разница?
В одиночку человек мыслить не может. Вам нужны оппоненты.
Да Вы шо? У меня тут пожалуй самый широкий круг общения - я тут и про библеистику спорю, и про теологию с экклезиологией, и про аспекты бизнеса РПЦ. При этом грешным делом приходится тут рассказывать и про сатанизм, и про язычество Вашенское (вы я так понял что-то вроде атеисто-язычницы?).
Уровень мышления это в первую очередь ваша собственная самооценка.
Я говорил про уровень мышления в религиозной сфере, а не скажем в психологической. Я не есть тонкий психоаналитик или военный теоретик, но что касается религий - кадета узнаю по силуэту.
Человек или может мыслить или не может. Это как музыкальный слух.
Я думаю при определённой работе даже слух можно приобрести, по крайней мере теоретически. Но вот мыслить научиться можно всегда, это решается элементарным усилием воли и штудированием учебника логики.
А про уровни так с ходу не лепите.
Вы не разрешаете? Но боюсь в данном случае Вы для меня ни разу не авторитет.
Хорошо, давайте проверим ваш т.н. уровень мышления:
Вначале было слово. А что до него?
:wink:
В контексте источника, который Вы упоминаете, до слова-логоса был Бог. Он то и родил сие слово.
А как мне проверить Ваш уровень мышления?

Тем паче после того, как мой аргумент с Среднеассирийскими законами до Вас попросту не дошёл?