Автор Тема: Для чего библия написана в откровенно деструктивном ключе?  (Прочитано 231095 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Cepreu"
Хоть сам я юрист с высшим образованием, я никогда не позволю себе относиться серьёзно даже к самым серьёзным человеческим законам.

Вы смысле относиться НЕсерьёзно?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Roland"
Вы смысле относиться НЕсерьёзно?
А вот так, я просто не выполняю его, если он противоречит закону Церкви. Если мне завтра запретят иметь больше двух детей или насильно заставят принять начертание антихриста, я просто уйду в группу сопротивления и буду с ними воевать за Бога. Если закон не противоречит учению Церкви, я его буду защищать и следить за тем, чтобы другие его тоже соблюдали. Я люблю закон и уважаю его, но если он не противоречит закону Бога.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Я у тебя спросил - ты хотел сказать "относиться несерьёзно" или "относиться серьёзно"?

Какой ты крутой православный верующий, это я уже понял. Хотя тебе бы для начала научиться исполнять правила собственной конфессии - например вычеркнуть из списка святых Славика Чебаркульского.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Я у тебя спросил - ты хотел сказать "относиться несерьёзно" или "относиться серьёзно"?
Несерьёзно. Я несерьёзен к человеческому закону. Я его накладываю на закон Божий, как через трафарет, если совпадает с законом Бога, то хорошо, если нет, тогда мимо.

А как можно относиться серьёзно к закону, когда в нашей стране, например, узаконены аборты?
    «Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.» (От Луки 1:44)[/list]

Как можно убивать человека, который испытывает радость в чреве матери, согласно учению Библии? Он живой, его нельзя убивать, а эти дебилы узаконили убийство детей. Они Библию что ли не читали, я не понимаю.

Хотя тебе бы для начала научиться исполнять правила собственной конфессии - например вычеркнуть из списка святых Славика Чебаркульского.
    Никогда в жизни. Сначала Вы приведёте хотя бы одно пророчество или изречение, что противоречит учению Церкви, потом будете давать советы.
    « Последнее редактирование: 20 Февраль, 2015, 19:33:59 pm от Cepreu »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
    Мляяяять, я его спрашиваю, о том, верно ли понял смысл его фразы, а он мне всё про себя. Просто дикое самолюбование. Прямо как царь Тирский, которого православящие записали в Люциферы.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
    Цитата: "Cepreu"
    Никогда в жизни. Сначала Вы приведёте хотя бы одно пророчество или изречение, что противоречит учению Церкви, потом будете давать советы.

для православных сектантов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0.B2.D0.B8

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
    ..., я его спрашиваю, о том, верно ли понял смысл его фразы, а он мне всё про себя. Просто дикое самолюбование. Прямо как царь Тирский, которого православящие записали в Люциферы.
    Я всё уточнил. Будьте добры, соблюдайте спокойствие и неизлагайтесь ненормативной бранью, нас могут люди читать.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
    для православных сектантов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0.B2.D0.B8
    При помощи православных священником и монахов о нём был составлен 18-часовой фильм. Мнение о нём ходит разное. В отличие от Википедии, у меня есть ещё свои мозги и Вам советую.
    Павел, какое его пророчество или изречение противоречит учению Церкви, назовите хотя бы одно Церковное правило или пророчество, которое не соответствует словам Отрока.
    « Последнее редактирование: 20 Февраль, 2015, 19:43:56 pm от Cepreu »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
    Не, в извилинах сознания, поражённого PGM, разбираться не собираюсь. Отвечай чётко на вопрос, что ты хотел сказать в том сообщении (я думаю ты там просто ошибся и вместо "относиться несерьёзно" написал "относиться серьёзно"), тогда и будет дальнейший разговор. А так - нафиг нафиг.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
    Кидай свою РПЦ МП, и переходи сюда например: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B2%D0%B8

Там Славика возможно канонизируют.

(на прочий бред уже просто не отвечаю)