Автор Тема: Учение Церкви Иисуса Христа СПД (мормоны)  (Прочитано 24230 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Что означают символы масонов?
« Ответ #30 : 30 Январь, 2015, 20:47:03 pm »
Цитата: "Max_542"
Алла, а почему двое (насколько я понял папа и сынок Яхве-ИХ), когда летают на Землю, не берут с собой в полёт третьего - младшенького?
Он всегда присутствует там, где есть Отец и Сын. Он - Свидетель.
Когда я говорю, что Он всегда там, где Отец и Сын, это не значит, что Он всегда находится в том же самом месте вместе с Ними. Но Он знает, где Отец и Сын, Он Их может слышать и видеть, где бы Они ни были.

У Бога Отца и y Бога Сына есть физические тела, а у Бога Святого Духа нет пока еще физического тела.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Мормоны
« Ответ #31 : 30 Январь, 2015, 21:14:32 pm »
Цитата: "Интересующийся"
А чем они сейчас занимаются,
Подготавливают Землю к Приходу Бога Сына Яхве.
Готовят новые миры для нас(землян).
Организовывают новые миры, как наш. Занимаются их небесными семьями. Посещают своих родственников - других Богов, которых мы не знаем пока еще.
Наслаждаются вечной жизнью и вечной прогрессией.
И, наверное, делают то, чегo мы пока даже предположить не можем.
каковы их творческие планы на будущее,
Их планы грандиозные и нет им конца.
как скоро они оба или кто-то один из них намерены посетить планету Земля Вы в курсе?
Каждый раз, когда новый Храм открывается на земле, Они его посещают. Ведь Храм - Дом Господа.
Храм - символ Царства Небесного. Особое место на земле
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #32 : 31 Январь, 2015, 17:40:36 pm »
Цитата: "alla"
А чем они сейчас занимаются,
Подготавливают Землю к Приходу Бога Сына Яхве.
И что же конкретно они делают для этого очередого прихода? Какой по счёту это будет визит жителя планеты звездой системы Колоб на ту одну из планет зведы по имени Солнце, о которой поётся в этом хите: http://yandex.ua/video/search?text=%D0% ... w=0.000393 ?

Организовывают новые миры, как наш. Занимаются их небесными семьями. Посещают своих родственников - других Богов, которых мы не знаем пока еще.
А написали Вы то, что предположили-нафантазировали, или то, что факт?

каковы их творческие планы на будущее,
Их планы грандиозные и нет им конца.
А когда они уже устроят на Земле грандиозный пожар и сожгут всё, что натворили на этой планете, как запланирвали это сделать, чтобы замести следы?

как скоро они оба или кто-то один из них намерены посетить планету Земля Вы в курсе?
Каждый раз, когда новый Храм открывается на земле, Они его посещают. Ведь Храм - Дом Господа.
Храм - символ Царства Небесного. Особое место на земле
А этот недавно открытый храм: http://www.k-istine.ru/sects/mormonism/ ... f_kiev.htm Элохим и Яхве уже посещали?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #33 : 31 Январь, 2015, 18:28:37 pm »
И что же конкретно они делают для этого очередого прихода?
Посылают миссионеров/Своих посланников во все концы земли.
Говорят нам (СПД), что нужно делать, чтобы все было готово к Приходу ХРИСТА
Это то, что мне известно. Если Они еще что делают, мне не открыто.
Какой по счёту это будет визит жителя планеты звездой системы Колоб на ту одну из планет зведы по имени Солнце,
Не знаю. Мы только знаем, что ХРИСТОС посещал больше, чем один раз после Его вознесения к Отцу. Точно так же, как Он/Бог посещал Его пророков много раз до того, как родился на земле(первое пришествие)

А написали Вы то, что предположили-нафантазировали, или то, что факт?
Факт - согласно откровениям от Них.
А когда они уже устроят на Земле грандиозный пожар и сожгут всё, что натворили на этой планете, как запланирвали это сделать, чтобы замести следы?
Tот день, в который Вы умрете, будет днем Второго Пришествия для Вас лично.
День Вашей смерти - секрет. Должен быть сюрпризом для Вас. Так и Второе Пришествие - Тот День, День Смерти для многих должен быть сюрпризом для них.
А этот недавно открытый храм: http://www.k-istine.ru/sects/mormonism/ ... f_kiev.htm Элохим и Яхве уже посещали?
Конечно. Как только Бог освящает Храм и немормоны не могут в него войти, Боги посещают Дом Их на земле.
Храм – особое место, кусочек Небесного Царства на земле.
Когда я жила в Лос Анджелосе, я однажды увидела здание великолепное и грандиозное на вершине зеленого холма. Что это за здание такое? Никогда таких не видела. Когда-нибудь я узнаю и буду в нем, подумала я. 10 лет спустя я узнала и вошла в это здание будучи СПД.
И здесь был мой эндаумент. И здесь я получила очень важное откровение. Если бы я не получила это откровение, я никогда бы не приехала в Айдахо и никогда бы не знала, что приехать в Айдахо было одним из самых правильных решений в моей жизни.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Учение Церкви ИИСУСА ХРИСТА СПД
« Ответ #34 : 02 Февраль, 2015, 00:01:26 am »
Наша Небесная Семья.

Бог не только наш Правитель и Творец; Он также доводится нам Небесным Отцом. Все люди в буквальном смысле слова являются сыновьями и дочерьми Божества
Человек, как дух, был рожден Небесными Родителями и воспитывался до зрелого возраста в вечных обителях Отца до прихода на Землю во временном теле.
Каждый человек, когда-либо рожденный на Земле, наш духовный брат или сестра. Поскольку все мы - духовные дети Бога, мы унаследовали способность развить в себе присущие Ему Божественные качества.
Благодаря Искуплению Иисуса Христа мы можем стать подобными нашеу небесному Отцу и получить полноту радости.

Живя на Небесах, мы развивали свои личностные качества и таланты.
Все Пророки подготовились к тому, чтобы стать руководителями на Земле, пока они еще были духами на Небесах. Еще до того, как они родились в смертных телах, Бог предопределил им(избрал их) руководить Своей работой на Земле. Среди таких руководителей были Иисус, Адам и Авраам.
Джозеф Смит учил, что каждый человек, имеющий призвание служить обитателям этого мира, был предназначен к этому. Тем не менее, каждый человек, живущий на Земле, волен принять свое призвание или отказаться от него.

На Небе мы не были одинаковы.
Наши воспоминания о предземной жизни скрыты за завесой, но наш Небесный Отец знает, кто мы такие и что мы делали, прежде, чем пришли сюда.
Он выбрал место и время рождения каждого из нас, чтобы мы могли получить уроки, которые нужны именно нам, и лучше всего использовать свои способности и личные качества.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Учение Церкви ИИСУСА ХРИСТА СПД
« Ответ #35 : 02 Февраль, 2015, 21:38:42 pm »
Наш Небесный Отец рассказал нам о плане, следуя которому, мы сможем стать такими, как Он.

Он нам сказал, что мы не можем развиваться дальше определенного момента, если не уйдем от Него на какое-то время. Он хотел, чтобы у нас равились те же Божественные качества, которые есть у Него. Для этого нам необходимо было оставить наш предземный дом, чтобы быть испытанными и обрести опыт.
Наш дух должен был облечься в физическое тело. В момент смерти мы должны были оставить свое тело, чтобы снова воссоединиться с Ним при воскресении.
И тогда мы могли бы получить бессмертные тела, подобные телу нашего Небесного Отца.
Выдержав все выпавшие нам на долю испытания, мы можем получить полноту радости, какая есть у нашего Hебесного Отца.
Наш Небесный Отец созвал Великий совет, чтобы представить Свой замысел относительно нашего развития.
Мы узнали, что следуя Его плану, мы сможем стать такими, как Он. У нас будет воскрешенное тело и вся власть на Небесах и на Земле, мы станем Небесными Родителями, и у нас, как и у Него, будут духовные дети.

На нашу память будет наброшена завеса, чтобы на наш выбор между добром и злом не влияла память о жизни с нашим Небесным Отцом. Таким образом, мы сможем повиноваться Ему благодаря своей вере в Него, а не в силу знаний и памяти о Нем. Он поможет нам распознать истину, когда мы снова услышим о ней на Земле.

На Великом совете мы также узнали о цели нашего развития: получить полноту радости. Однако выяснилось, что некоторые будут обмануты, изберут другие дороги и собьются с пути.
Мы узнали, что в жизни каждого из нас будут испытания: болезни, разочарования, боль, печаль и смерть, - но мы поняли, что все это будет дано нам во благо и для обретения опыта. Если мы примем эти испытания, они очистят, а не сломят нас. Они научат нас быть стойкими, терпеливыми и милосердными.
На этом совете мы также узнали, что из-за своей слабости все мы будем грешить, за исключением маленьких детей.
Мы узнали, что нам будет уготован Спаситель, чтобы помочь нам побороть грехи и преодолеть смерть воскресением.
Мы узнали, что повинуясь Его слову и елседуя Его примеру, мы сможем получить возвышение.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Учение Церкви ИИСУСА ХРИСТА СПД
« Ответ #36 : 06 Февраль, 2015, 00:30:41 am »
Иисус Христос - наш избранный руководитель и Спаситель

Когда в предземном мире духов нам был представлен план нашего спасения, мы были так счастливы, что даже "восклицали от радости" (см.Иов 38:7).
Мы поняли, что должны будем на время оставить наш Небесный дом. Находясь вдали от Отца, все мы будем грешить, а некоторые из нас собьются с пути. Небесному Отцу было ясно, что нам нужна будет помощь. И есть способ помочь нам.
Нам нужен Спаситель, способный искупить наши грехи и научить нас, как вернуться к Небесному Отцу.

Наш Отец спросил: "Кого послать Мне?"(см. Авраам 3:27). Иисус Христос, имя Которого было Иегова, сказал:"Вот Я, пошли меня"(см. Авраам 3:27, также Моисей 4:1-4)
Иисус был готов сойти на Землю, отдать за нас Свою жизнь и взять на Себя наши грехи. Так же, как и наш Небесный Отец, Он хотел, чтобы мы сами решали, соблюдать нам заповеди или нет. Он знал, что мы должны сделать свой выбор сами, на деле доказывая, что мы достойны возвышения. Иисус сказал:"Отче, да будет воля Твоя, и слава да будет Твоя вовеки!"

Сатана, которого звали Люцифер, тоже выступил вперед и сказал:"Вот я, пошли меня, и я буду сыном Твоим, и искуплю все человечество, так что не пропадет ни одна душа, и я верно сделаю это, а потому дай мне честь Твою"(см. Моисей 4:1)
Сатана хотел принудить всех людей исполнять его волю. В соответствии с его планом нам не разрешалось выбирать самим. Он хотел забрать ту свободу выбора, которой нас наделил Отец. Cатана хотел, чтобы все почести за наше спасение достались ему. В случае принятия его предложения смысл нашего рождения на Земле был бы потерян.

(продолжение следует...)
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #37 : 20 Февраль, 2015, 23:28:35 pm »
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ:  

УЧЕНИЕ ЦЕРКВИ ИИСУСА ХРИСТА СПД,

А НЕ МОРМОНЫ.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #38 : 21 Февраль, 2015, 00:21:10 am »
Алла, а разве "ЦЕРКВИ ИИСУСА ХРИСТА СПД" - это не мормоны? Было 2 темы про мормонов - я их объединил.
 Чего же ещё твоя душа хочет?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #39 : 21 Февраль, 2015, 01:45:52 am »
Цитата: "Roland"
Алла, а разве "ЦЕРКВИ ИИСУСА ХРИСТА СПД" - это не мормоны? Было 2 темы про мормонов - я их объединил.
 Чего же ещё твоя душа хочет?
Roland,
Если можно, вместо "Мормоны" назвать тему "Учение Церкви ИИСУСА ХРИСТА СПД"
Спасибо за понимание.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!