Автор Тема: ВЗ предсказал приход Мухаммеда.  (Прочитано 4415 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Re: ВЗ предсказал приход Мухаммеда.
« Ответ #10 : 30 Январь, 2015, 10:00:54 am »
Цитата: "svet"
Я новую тему не открывал. Это какой-то сбой в системе.
На трусливых, глупых, нравственно уродливых шакалов типа "бесшерстных приматов" Rolanda, Мах542  мне наплевать. Вы пустое ничтожество,...
Уважаемый, Вы чего так распетушились?  :D
Без андерлайнинга Ваши "вирши" вам самому уже кажутся совсем беззубыми???  :lol:
Ширните галоперидолу... оттепель она не вечная ... рассосётся!  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн svet

• Афтар
« Ответ #11 : 30 Январь, 2015, 10:35:09 am »
Цитата: "Rufus"
То есть Бог использовал свои гениальные способности блестяще читать будущие информационные поля и события.
Бог - это типа такой крутой экстрасенс? А будущие информ. поля и события - как бы отдельно и независимо от Него?
По сути Бог увидел в информационном поле приход Мессии с его законами
А сам он этого не знал. :wink:  
Ему обязательно надо было сначала посмотреть в будущее информационное поле. Погадать, так сказать. Смотрит Он, значит, в [s:1satxt9s]кофейную гущу[/s:1satxt9s] информационное поле: "Ага, через тысячу лет придет Мессия. Понятно... Дай-ка я это запишу... Но для верности имен и фамилий называть не буду. Мало ли чего..."

Привожу обещанную ссылку на пророчество Бога об Мухаммаде: "... воздвиг от востока мужа правды, призвал следовать за собою, предал ему народы и покорил царей ..." (Исаия, 41:2)
Вообще-то, по отношению к Израилю, Мухаммад - это "муж от юга", а не от востока. Учите географию, милейший.
Ваши представления о Боге сложились от понимания древними людьми и современными невежественными людьми текста ВЗ и Евангелия. Возможно вы читали Коран для древних людей. Если вы (как и верующие) наивно думаете, что Дух Бога массой примерно 500 грамм  может создать вселенную массой гиготриллионн тонн в гиготриллионной степени (примерно), то вы глубоко ошибаетесь. Бог это дух, который дал евреям великую социальную и правовую технологию развития. Но они её не поняли, извратили, превратили в догму, хотя обязаны были развить. Та же история и с мусульманами. Христиане перечеркнули всё ценное у Бога, превратив Его технологию в сатанизм, что мы и видим по факту бесчисленных войн, грабежи народов, природы.
Я не вижу более ценного для человечества события, как передача комплекса правовых знаний для людей, поэтому это для меня главная оценка личности Бога, а не выдуманные апостолами чудеса Иисуса. Вам же как юристу наплевать на ценность для развития человечества правовых знаний, поэтому вы трусливо отмечаете все события от ложного бога Иисуса, а мне это противно и я хочу изменить начало новой эры от года передачи правовых знаний Бога Моисею. Для меня главное в личности ТАЛАНТ Бога, который приносит огромную пользу людям, для вас это критика глупых представлений верующих о Боге. В этом между нами огромная разница. Может вы живете по принципу, если нет яркого таланта у вас, то и на талант  других вам наплевать? Этот принцип постоянно демонстрируют Мах и подобные.
Включите капельку здравого смысла, что Бог сам накручивал в информационную спираль все мировые события будущего Земли? Нет. Одну из технологий прочтения событий на Земле уже в прошлом столетии продемонстрировал Эдгар Кейси. Смешны и глупы ваши рассуждения, что Бог называл бы фамилии своих посланников! Как будто вы настолько дремучи, что не читали про еврейского царя Ирода, который дал приказ вырезать всех детей до 3-х лет, как только узнал, что предполагается появление в его царстве его соперника за умы евреев, а может и на царский трон.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #12 : 30 Январь, 2015, 11:08:42 am »
Я новую тему не открывал. Это какой-то сбой в системе.

Нет, не сбой - это я перенёс твой бред в отдельную тему.

На трусливых, глупых, нравственно уродливых шакалов типа "бесшерстных приматов" Rolanda, Мах542  мне наплевать. Вы пустое ничтожество, которое ничего не может предложить человеческому обществу, кроме своей болтологии о румянах или разбором, кто от кого родился.

Ух ты, опять в воздухе явственно запахло исламом. А ты шиит или суннит? Если мы приматы, то и ты примат.
 Кстати ты хотя бы в курсе, что по Дарвину не человек произошёл от обезьяны, а человекообразные обезьяны в своей эволюции разделились на человека и обезьяну?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #13 : 30 Январь, 2015, 11:10:48 am »
Так, кому было сказано цитировать нормально?

забанен на неделю

Даже с цитированием разобраться не можешь, а лезешь учить мировоззрению.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #14 : 30 Январь, 2015, 11:15:21 am »
Жестко, однако.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #15 : 30 Январь, 2015, 11:17:31 am »
Цитата: "Shiva"
Жестко, однако.

Да мы с Сатчем как-то решили, что оверквотинг зло и с этим надо начать уже бороться. А 2 преда - бан.Меньше чем на неделю не знаю насколько можно забанить.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #16 : 30 Январь, 2015, 11:19:34 am »
Да не, я не против. Недельку отдохнуть-расслабиться не помешает. Заводной персонаж.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #17 : 30 Январь, 2015, 11:24:42 am »
Да не, я не против. Недельку отдохнуть-расслабиться не помешает. Заводной персонаж.
Боюсь что даже на Серёжу с Краусом может подействовать, а вот свету - что слону дробина :(

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #18 : 30 Январь, 2015, 11:28:02 am »
Цитата: "Max_542"
Боюсь что даже на Серёжу с Краусом может подействовать, а вот свету - что слону дробина :(
Неэффективность терапии не повод бросать больного. Есть такая работа... :)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #19 : 30 Январь, 2015, 11:29:51 am »
Неэффективность терапии не повод бросать больного. Есть такая работа... :)
Agree