Автор Тема: Вынесено из Библейских пророчеств (Свечи, Софрино и т.д.)  (Прочитано 25301 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Re: Исполнение библейских пророчеств.
« Ответ #100 : 29 Декабрь, 2014, 08:31:05 am »
Цитата: "Интересующийся"
Цитата: "Satch"
Цитата: "Max_542"
Цитата: "Адама"
Верующий Богу должен давать Ему десятину от своих доходов!
А иначе какой ты на хрен верующий Богу?..
А чё только десятину???  :lol:  :lol:  :lol:
А чо? Прям со ВСЕХ доходов??! Или только с официальных???!  :roll:
Конечно со всех! Бог же всё видит  :)
А Абрам разве платил кому-то десятину с тех доходов, которые он имел от сдачи в аренду богатым вельможам свей женушки-красавицы?
Всего то 80-ти лет отроду...  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн svet

• Афтар
« Ответ #101 : 30 Декабрь, 2014, 13:50:44 pm »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Петренко"
чтобы самому себя да не высвечивать в свете духовного

Слушайте, что Вы несёте постоянно? Вам мешает грамотно строить предложения вера или  что-то иное? Всё, что Вы пишете-это что-то "не от мира сего". Никакой смысловой нагрузки не несёт, а слов много.Или может русский язык Вам-не родной?
 Если хотите о чём-то поспорить, выразить свою точку зрению-пишите по делу, мысли формулируйте с минимальной чёткостью.Потому что уже реально надоело-отправлю в бан на месяц с таким отношением к делу.

В данном случае я могу только похвалить автора за правильный подход к дискуссиям. Вопрос: имеют ли отношение длинные рассуждения о свечах, их стоимости к данной теме "Исполнение библейских пророчеств"? Думаю, нет. Может лучше посмотреть сайт www.godocracy.ru меню "Новая цивилизация" и подумать над тем, какой вклад вы можете внести для достижения новой цивилизации. Или будите до конца жизни о свечках говорить?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #102 : 02 Январь, 2015, 23:30:26 pm »
Бройлер, недавно на сайте выложили статью 1961 г., про времена "Хрущёвских гонений", бывший поп писал:

Мы с женой ходили в кино, брали книги в библиотеке, читали газеты и журналы, — как говорится, старались не отставать от жизни. И чем больше я узнавал о жизни своей страны, о самоотверженном труде своих сограждан, тем больше грызла меня совесть: кто я такой? Приношу ли я хоть какую-нибудь пользу обществу, своему Отечеству? И с грустью и горечью должен был говорить: нет. Все люди трудятся, а я и моя семья живем за их счет, кормимся тем, что дадут верующие. Кто же я? Как ни тяжело сознавать это, но был я просто-напросто... тунеядцем. А ведь все родные — и мои и жены — трудятся, спокойно и радостно живут. Чем же я хуже других? Разве я не могу так же жить?

http://www.ateism.ru/article.htm?no=2314

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #103 : 03 Январь, 2015, 22:16:56 pm »
А Абрам разве платил кому-то десятину с тех доходов, которые он имел от сдачи в аренду богатым вельможам свей женушки-красавицы?
В ветхозаветные времена время текло по другому, что несколько усложняет расчёты историков и кажется непонятным простым людям.

Оффлайн svet

• Афтар
« Ответ #104 : 04 Январь, 2015, 09:00:22 am »
Бройлер, недавно на сайте выложили статью 1961 г., про времена "Хрущёвских гонений", бывший поп писал: Мы с женой ходили в кино, брали книги в библиотеке, читали газеты и журналы, — как говорится, старались не отставать от жизни. И чем больше я узнавал о жизни своей страны, о самоотверженном труде своих сограждан, тем больше грызла меня совесть: кто я такой? Приношу ли я хоть какую-нибудь пользу обществу, своему Отечеству? И с грустью и горечью должен был говорить: нет. Все люди трудятся, а я и моя семья живем за их счет, кормимся тем, что дадут верующие. Кто же я? Как ни тяжело сознавать это, но был я просто-напросто... тунеядцем. А ведь все родные — и мои и жены — трудятся, спокойно и радостно живут. Чем же я хуже других? Разве я не могу так же жить?
Еще раз задам вопрос: какое отношение раскаяние попа имеет к теме обсуждения о библейских пророчествах? Думаю, никакого. Может ли пустая болтология быть вкладом в развитие новой цивилизации? Нет! Тем более что это раскаяние попа больше походит на заказную политическую пропаганду. Тогда чем Паша отличается от попа? Ничем! Тем более, что поп врет, как сивый мерин, о том, что пользы не приносит! Поп скромно и хитро умалчивает, что он приносит большую пользу со знаком минус. Внедрея в сознание людей сатанинскую технологию развития мировой цивилизации, которая заложена в христианстве, он наносил вред не только обществу "бесшерстных приматов" (выражение создателя фильма о цивилизациях на Земле на ТВ канале культура), но и природе Земли.
Какая польза для новой цивилизации может быть от людей, которые боятся указывать даже свою фамилию при обсуждениях? Может прав создатель фильма, говоря о нынешних людях, как о "бесшерстных приматах"?
Мою фамилию легко увидеть на вышеуказанном сайте.
Еще раз повторяю вопрос, каков ваш вклад в развитие Новой цивилизации?

Оффлайн Петренко

• Афтар
« Ответ #105 : 04 Январь, 2015, 09:34:26 am »
Бройлер, недавно на сайте выложили статью 1961 г., про времена "Хрущёвских гонений", бывший поп писал:

Мы с женой ходили в кино, брали книги в библиотеке, читали газеты и журналы, — как говорится, старались не отставать от жизни. И чем больше я узнавал о жизни своей страны, о самоотверженном труде своих сограждан, тем больше грызла меня совесть: кто я такой? Приношу ли я хоть какую-нибудь пользу обществу, своему Отечеству? И с грустью и горечью должен был говорить: нет. Все люди трудятся, а я и моя семья живем за их счет, кормимся тем, что дадут верующие. Кто же я? Как ни тяжело сознавать это, но был я просто-напросто... тунеядцем. А ведь все родные — и мои и жены — трудятся, спокойно и радостно живут. Чем же я хуже других? Разве я не могу так же жить?

Хорошо,что он ушел из такого.
Если эта персона,конечно,существовала.
Поскольку такие только отпугивают от Бога. Как говорится:ни Богу - свечка, ни черту- кочерга.

Оффлайн Петренко

• Афтар
« Ответ #106 : 04 Январь, 2015, 09:48:45 am »
Гм.. Есть ведь заинтересованность у других...

Эта заинтересованность имеет несколько другое объяснение, чем Вы представляете. Я вот тоже поначалу думал-а вдруг через раз-другой начнёт адекватно отвечать.Но воз что называется и ныне там.

Это ведь свободный? форум или нет?

Свобода не подразумевает откровенное сумасшествие, демагогию и флуд.
Знаете,как-то я смотрела теле-мост,очень давно это было... И там гордо наш атеистический совестский человек сказал:мы в Бога не верим.
На всех лицах американцев, там было много женщин, был написан ужас.
Вот и давайте посмотрим:для кого-то такое"здравое" может выглядеть как сумасшедшее ведь? И что? Не давать права говорить?
А через 20 лет многие советские люди потянулись к вере,кто искренне, кто притворно,вроде б и модно.Но пошли.
Откровенное сумасшествие... Вот как легко бросаетесь такими словами?
Специалист вы разве по психиатрии? Специалист по вере в Бога?
Цивилизованность, она и предполагает плюрализм,терпение, правозаконность,свобода вероисповедания по Конституции в т.ч.
Иначе опять в пройденное:
этого  обзовем психом, этого дураком, соберем кучку несогласных да и погоним все это с земли?

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #107 : 04 Январь, 2015, 10:01:16 am »
Цитата: "Hatem"
В ветхозаветные времена время текло по другому, что несколько усложняет расчёты историков и кажется непонятным простым людям.
Так разъясните простым людям в чём суть.

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #108 : 04 Январь, 2015, 17:15:44 pm »
Цитата: "Satch"
Так разъясните простым людям в чём суть.
Подскажите пожалуйста, как здесь вставить фото с компьютера?

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #109 : 04 Январь, 2015, 17:33:54 pm »
Подскажите пожалуйста, как здесь вставить фото с компьютера?
Между тeгами [img][/img]  вставляете полный адрес картинки, загруженной на хостинг.