Стоп! "finite" означает "конечный", а никак не "возможный"!
Никаких "стоп!". Что имеет конец, имеет и начало. А это означает, что данное существо лишь возможно, поскольку могло бы и не быть (совершенно спокойно).:lol:
Это не вы случаем работали консультантом Мистера Ягве при выполнении особого задания связанного с саботажем Вавилонской Башни? 
Почел бы за честь! :lol:
Ладно, попробуем разобратся. Если совершенство должно быть, инфнитным, то есть бесконечным то мы получаем какое-то детское соревнование "у кого ... больше". Почему-то скульпторы и художники такой гигантомании не разделяют.
Возможно, потому что они не путают понятия "бесконечный" и "большой"? :lol:
Если же "совершенство" - это то что "не нуждается в причине для своего существования", то ... то вы мне так и не ответили на вопрос - почему? С какой стати? Почему "совершенство" не може быть результатом совершенствования, то есть очень даже причинным следствием? Нет, безусловно, можно представить себе и совершенство совершенное совершенно изначально
Иными словами - связь между "причинностью" и "совершенством" мне совершенно не очевидна 
Жаль. Не может быть совершенства несовершенного. То есть в какой-то (относительной) степени может. Но не абсолютное. Всегда лишь по сравнению с чем-то. И в конечном итоге степень совершенства должна оцениваться по сравнению с абсолютным эталоном - абсолютным совершенством. То есть, мы говорим: "это само совершенство" в отношении чего-либо в какой-либо области. В другой области это "само совершенство" таковым не является. Абсолютное же совершенство совершенно во всем. И потом, совершенства чего - мира? Но мир сам несовершенен. :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот еще одно (и опять ника не связанное с предыдушими) определение "совершенство" - необходимость. Но ведь на тех же основаниях можно заявить что "несовершенство" тоже ОБЯЗАНО сушествовать. Ну, хотябы чтобы было с чем сравнивать "совершенство" (иначе откудова мы можем знать что оно такое совершенное)?
Конечно, и оно существует. Это мы с Вами и мир, в котором мы живем. Наш мир конечен, значит, несовершенен.
Что же косается "относительного" - поверь мне как профессиональному физику - "все от..". Закончите фразу детки
)))
Верю, в этом мире все относительно. Но мы с Вами говорим не об этом мире. :lol: :lol: :lol: