Автор Тема: Разумный замысел  (Прочитано 80138 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Разумный замысел
« Ответ #310 : 14 Январь, 2015, 22:05:29 pm »
Вопрос:На каких фактах основан атеизм?

Ответ: в какую даль ни глянь, в какую дырочку, щелочку не заглянуть, не видно его/ее, не слышно, и ничем не пахнет. :roll:  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #311 : 15 Январь, 2015, 00:18:42 am »
Цитата: "alla"
На абсолютно доказанных фактах, не имеющих отношения к вере в сверхъестественное.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #312 : 15 Январь, 2015, 00:35:31 am »
Цитата: "Cepreu"
На абсолютно доказанных фактах, не имеющих отношения к вере в сверхъестественное.
сверхъестественное, что это такое?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #313 : 15 Январь, 2015, 00:52:10 am »
Цитата: "Сестра милосердия"
Доказательство чего именно?
Я прекращаю с Вами спор в силу осознания его бессмысленности. Вы много из того, что я написал Вам просто не поняли. Ваши повторные вопросы это доказывают. Удачного плавания в мутной луже оккультизма и парапсихологии. Оставляю Вас другим оппонентам.

Считаю, что статус "блаженный" присвоен Вам по заслугам. Однако ряд модераторов считают, что Вы не безнадежны (я не согласен с ними), поэтому статус будет смягчен на "верующий", то есть такой автор форума, с которым еще можно поспорить и в чем-то переубедить. Не знаю, в Вашем случае, это бесполезно. Может, обучение в университете, общение в учеными Вас в чем-то переубедит, не знаю. Я не верю.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #314 : 15 Январь, 2015, 01:04:05 am »
Цитата: "Max_542"
Честно скажу что не до конца понимаю физику этого "дела" но придерживаюсь следующего:
Космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся очень большими, но не бесконечными плотностью и температурой вещества.
Космологическая сингулярность является одним из примеров гравитационных сингулярностей, предсказываемых общей теорией относительности (ОТО) и некоторыми другими теориями гравитации.
Возникновение этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО, описывающего динамику расширения Вселенной, было строго доказано в 1967 году Стивеном Хокингом.
Так что было не "ничего", а была сингулярность с громадной, но конечной, плотностью и температурой...
Зря стараетесь. Ваш оппонент совершенно ничего не понял, я Вам ручаюсь.

Знаете, в спорах (а я их провел сотни на этом форуме с 2006 года, не считая иных) есть несколько стадий преодоления непонимания, вопросов. Иногда это просто неинформированность оппонента, иногда грубое невежество, а иногда непонимание фактов (бывает, что человек, зная факты, неверно их логически связал или не учел в связи рассуждения), а иногда - природная глупость. Последнюю стадию ничем не преодолеть. Если продолжать на этой стадии спорить, то рано или поздно начнется ругань, драка или ирония. Последняя, конечно, предпочтительнее.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #315 : 15 Январь, 2015, 01:17:28 am »
Цитата: "Vivekkk"
Знаете, в спорах (а я их провел сотни на этом форуме с 2006 года, не считая иных) есть несколько стадий преодоления непонимания, вопросов. Иногда это просто неинформированность оппонента, иногда грубое невежество, а иногда непонимание фактов (бывает, что человек, зная факты, неверно их логически связал или не учел в связи рассуждения), а иногда - природная глупость. Последнюю стадию ничем не преодолеть. Если продолжать на этой стадии спорить, то рано или поздно начнется ругань, драка или ирония. Последняя, конечно, предпочтительнее.
Знаете, когда были гонения на христиан в первые века, безбожники их пытали и мучили настолько изуверски, насколько тогда было возможным. И вот когда служители сатаны понимали, что даже под пытками те не откажутся от веры во Христа, измученных просто убивали. И это была победа христиан!
В день Страшного Суда, когда Господь придёт Судить мир, христиане обязательно воскреснут и уйдут ко Христу навсегда, а мучители их, воскреснув, окажутся в огне вечном. Таков Страшный Суд Божий..

Vivekkk, это величайшая слабость, которую Вы могли только проявить к девушке, сменив ей статус. Вы трус, которого я перестал уважать.
« Последнее редактирование: 15 Январь, 2015, 01:28:58 am от Cepreu »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #316 : 15 Январь, 2015, 01:27:40 am »
Знаете, когда были гонения на христиан в первые века, безбожники их пытали и мучили настолько изуверски, насколько тогда было возможным. И вот когда служители сатаны понимали, что даже под пытками те не откажутся от веры во Христа, измученных просто убивали. И это была победа христиан!
В день Страшного Суда, когда Господь придёт Судить мир, христиане обязательно воскреснут и уйдут ко Христу навсегда, а мучители их, воскреснув, уйдут в огонь вечный.

Vivekkk, это величайшая слабость, которую Вы могли только проявить к девушке, сменив ей статус. Вы трус, которого я перестал уважать.
детский сад
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #317 : 15 Январь, 2015, 01:32:38 am »
В день Страшного Суда, когда Господь придёт Судить мир, христиане обязательно воскреснут и уйдут ко Христу навсегда, а мучители их, воскреснув, уйдут в огонь вечный.

детский сад
Афтар жжот ) Завидуйте Сестричке молча.
« Последнее редактирование: 15 Январь, 2015, 01:34:47 am от Cepreu »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #318 : 15 Январь, 2015, 01:33:44 am »
Vivekkk, мне почему-то кажется, что "блаженный" это не статус на этом форуме, а просто звание. Ведь тот, кого модераторы нарекли "блаженный", не лишается здесь каких-либо прав прав и свобод; он, как и ранее, может участвовать во всех темах без премодерации, открывать новые темы равно как и "верующий" и атеист.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #319 : 15 Январь, 2015, 01:38:47 am »

детский сад
Афтар жжот ) Завидуйте Сестричке молча.
нет, ясли :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!