Вначале я спрашивал, был ли Павел тринадцатым апостолом. Так?
так
Вы ж ныне, в двадцать первом веке, изучаете его послания, деяния апостолов. Может, там об этом написано? Может, кроме Павла и тех апостолов, имена которых перечислены в Евангелиях, были ещё и другие апостолы, ибо в 1Кор.15:5 написано, что Иисус после того, как явился Петру, явился каким-то 12?
Я изучаю его послания(те, которые до нас дошли) потому, что мне интересно, чему Бог Израиля учил через Павла святых первого века.
А кто из них диавол 21-го века знаете?
никто
А XРИСТОС согласен с тем, что та партия, к которой Вы принадлежите, называется ЦИХСПД ,
Да, Он согласен с таким названием. Оно соответствует действительности.
Она названа Его именем - Церковь ИИСУСА ХРИСТА
Члены Его Церкви - избранный народ Бога - святые.
Восстановлена она и существует в последние дни.
генеральный секретарь этой партии называется Президентом, политбюро - кворум 12; члены этого кворума - апостолами ?
Согласен.
Согласен он с тем, что Ковалевский - это Люцифер и сотона, как он сам в этом признался, зная, что чистосердечное признание облегчит его участь?
Чувство юмора Ему не чуждо. Он, наверняка, улыбнулся, когда узнал шутку Ковалевского
А Вы знаете, что и как нужно для этого делать?
Конечно. Даже малые дети Церкви ИИСУСА ХРИСТА знают это
А вдруг напоследок окажется, что каких-то очень важных ключей, о которых Вы и не знали, у Вас и нет? Может такое статься?
Может.
Ключами Царства Небесного ничего не открывают и ничего не закрывают. Ими связывают или разрешают./
Странно, однако. А я почему-то доныне считал, что связывают веревками, а разрешают начальствующие. А что Вы уже связали и разрешили имеющимися у Вас ключами царства небесного?
1)Ключи Царства Небесного - необычные ключики такие.
2)У меня нет таких ключей. Они даны определенным людям в Церкви ИИСУСА ХРИСТА.
Но я могу иметь благословления, потому что есть такие люди с такими ключами.
Не знаю, знают ли об этом православные, но, думаю, что Алекс точно знает; он на любой вопрос может дать любой ответ в точности так, как велено в 1Пет.3:15.
О да!