Автор Тема: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты  (Прочитано 23417 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты
« Ответ #10 : 05 Декабрь, 2014, 16:38:20 pm »
Цитата: "Satch"
Слушайте, завязывайте с этой демагогией. Темы называю как хочу, если вам не нравится название – до свидания. Слишком много пафоса от вас.
Я так понимаю вы просто сливаетесь, потому что нечего сказать в оправдание  Ховинда.
Догадываюсь, что Вы подсознательно назвали тему таким образом, чтобы при обсуждении одной личности, можно было перескочить на другую (противоположной религии) и на фоне сложившихся меж ними противоречий не только высмеять эти личности, но и саму идею, которую они несут в этот мир.

Хотите обсуждать Кента Ховинда, называйте тему соответственно, без добавок яда к основной пищи. Помнится, Вы тему с откровением девушки, которая оказалась в аду вместе с абортированным ребёнком, вы назвали «Мозг». Кто вы такие, чтобы брать на себя такую ответственность? Вы боги?
К тому же, для меня лично является верхом неуважения, относить имя такого прекрасного учёного мужа в раздел «Флейм». Для таких людей, как Кент Ховинд нужно создавать отдельные разделы на форуме, посвященные чисто ему, а Вы даже тему для него нормальную создать не можете.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь, 2014, 17:03:32 pm от Cepreu »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #11 : 05 Декабрь, 2014, 17:02:39 pm »
Цитата: "Cepreu"
Догадываюсь, что Вы подсознательно назвали тему таким образом, чтобы при обсуждении одной личности, можно было перескочить на другую (противоположной религии)
Где вы разглядели противоположную религию? Оба они одинаковы: вместо того, чтобы использовать дарованный им для познания творения разум, используют его извращённо -- чтобы бездумно защищать свои выдумки ценой любой лжи. И здесь совершенно уже неважно, что один считается христианином, а другой -- мусульманином. Как бы они ни называли свои религии, религия у них одна: ложь. Служению ей они отдаются полностью.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #12 : 05 Декабрь, 2014, 17:21:48 pm »
Хотите обсуждать Кента Ховинда, называйте тему соответственно, без добавок яда к основной пищи.
Да вы совсем стукнулись что ли? Какой на фиг яд?  :mrgreen:
Вам уже везде мерещится, что ваши нежные религиозные чувства оскорбляют.
Может вас и название этого сайта уже оскорбляет и нам его переименовать как вы скажете?
Короче, прекращайте нести эту чушь и пишите по теме. Нежелание писать из-за названия темы я расцениваю как уход от неудобных вопросов и слив.

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #13 : 05 Декабрь, 2014, 17:23:55 pm »
Cepreu, а почему вы называете Ховинда ученым? Он вовсе никакой не ученый. Если вы не знали, ученый - это человек, защитивший диссертацию и получивший научную степень в каком-либо высшем учебном заведении какой-либо страны. А у Ховинда ничего такого нет.

Что же это вы сами себя обманываете и нас пытаетесь обмануть?
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #14 : 05 Декабрь, 2014, 17:29:44 pm »
Цитата: "Pantheist"
Где вы разглядели противоположную религию? Оба они одинаковы: вместо того, чтобы использовать дарованный им для познания творения разум, используют его извращённо -- чтобы бездумно защищать свои выдумки ценой любой лжи. И здесь совершенно уже неважно, что один считается христианином, а другой -- мусульманином. Как бы они ни называли свои религии, религия у них одна: ложь. Служению ей они отдаются полностью.
Вынужден с Вами не согласиться. Ислам и Православие не одинаковы, поверьте мне на слово. На страшном суде мусульмане идут в ад. Вам я писал, но часть моего комментария удалили:

Не нужно постить здесь свои проповеди. Модератор.

Теперь можете банить.

Пока не за что, вроде.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь, 2014, 17:33:54 pm от Cepreu »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #15 : 05 Декабрь, 2014, 17:33:41 pm »
Хотите обсуждать Кента Ховинда, называйте тему соответственно, без добавок яда к основной пищи. Помнится, Вы тему с откровением девушки, которая оказалась в аду вместе с абортированным ребёнком, вы назвали «Мозг». Кто вы такие, чтобы брать на себя такую ответственность? Вы боги?
Butthurt detected!  :mrgreen:

К тому же, для меня лично является верхом неуважения, относить имя такого прекрасного учёного мужа в раздел «Флейм». Для таких людей, как Кент Ховинд нужно создавать отдельные разделы на форуме, посвященные чисто ему, а Вы даже тему для него нормальную создать не можете.
Что вам мешает наваять свой собственный форум с акафистом и послушницами? Берите пример с Успока и вперед! А тут, милейший, Вам никто ничего не должен. :mrgreen: Раз уж вылезаете в реальный мир из рамок своих иллюзий, то и примите несоответствие этого мира Вашим желаниям (капризам?). Детство кончилось, и нежно сюсюкаться с Вами никто не будет.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #16 : 05 Декабрь, 2014, 17:36:47 pm »
На страшном суде мусульмане идут в ад.
А мусульмане думают иначе, и Вы их не переубедите.

Теперь можете банить.
Ой, да ладно! Что Вы такого ужасного сделали? Тут за инакомыслие не банят, не надейтесь. Мы же не христиане. :mrgreen:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #17 : 05 Декабрь, 2014, 17:49:33 pm »
Как же я могу общаться с Вами, когда Вы урезаете мои комментарии? Уж лучше бы забанили, чем язык вырвали.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #18 : 05 Декабрь, 2014, 17:53:49 pm »
Вам же русским языком сказали – не нужно здесь простыней-проповедей. Они никаким боком к обсуждаемой теме не относятся.
Хотите поговорить об исламе и христианстве – создайте отдельную тему и постите там свои портянки, никто вам слова не скажет.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #19 : 05 Декабрь, 2014, 17:57:09 pm »
Как же я могу общаться с Вами, когда Вы урезаете мои комментарии?
Где, какие, когда? Я вообще могу что-то урезать только в "Искусстве и религии". Тут не мой загончик.  :)

Уж лучше бы забанили, чем язык вырвали.
Если Вам тут не нравится - никто не держит, не ходите сюда. Или Вам надо оказать персональную честь и забанить Вас, поскольку Вы соблаговолили об этом попросить? Вы хотите, чтобы по отношению к Вам мы себя вели: "Я три дня скакала за Вами только для того, чтобы сказать, как Вы мне безразличны"?  :lol:  Такое отношение надо еще заслужить. Напоминаю, Вам тут никто ничего не должен. Расслабьтесь. :wink: