Слушайте, завязывайте с этой демагогией. Темы называю как хочу, если вам не нравится название – до свидания. Слишком много пафоса от вас.
Я так понимаю вы просто сливаетесь, потому что нечего сказать в оправдание Ховинда.
Догадываюсь, что Вы подсознательно назвали тему таким образом, чтобы при обсуждении одной личности, можно было перескочить на другую (противоположной религии) и на фоне сложившихся меж ними противоречий не только высмеять эти личности, но и саму идею, которую они несут в этот мир.
Хотите обсуждать Кента Ховинда, называйте тему соответственно, без добавок яда к основной пищи. Помнится, Вы тему с откровением девушки, которая оказалась в аду вместе с абортированным ребёнком, вы назвали «Мозг». Кто вы такие, чтобы брать на себя такую ответственность? Вы боги?
К тому же, для меня лично является верхом неуважения, относить имя такого прекрасного учёного мужа в раздел «Флейм». Для таких людей, как Кент Ховинд нужно создавать отдельные разделы на форуме, посвященные чисто ему, а Вы даже тему для него нормальную создать не можете.