Автор Тема: Великая троица непобедимых исследователей жизни.  (Прочитано 3965 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Тимур Т"
Цитата: "Max_542"
Монотеизм, это влекущая система.
Техно с ее теорией и эволюцией выживания сильнейшего является толкающей.
Эзотерика способствует балансу сил и средств.
Ваше личное дело, ваше личное право, верить или не верить.
Ваш личный выбор, быть сторожевым псом вашей любимой мировоззренческой системы или полноценным исследователем жизни.
Лихо, Вы всех несогласных с Вашими "Фактами", записываете в "псы"... однако!
Ну, псы, это для усиления, можно ласково называть хранителями, однако суть от этого не меняется.
Вон, как Вы рьяно защищаете свое любимое мировоззрение, даже и думать ни о чем ином не помышляете. Во, как вам ваше мировоззрение нравится.
Безусловно, мне моё мировоззрение нравится, а как иначе?
Оно взялось в первую очередь из-за фундаментального образования и дополнилось обширной литературой, коею я штудировал весьма критически!
Но вот в чём штука - я за него (мировоззрение) не держусь, я открыт для обсуждения и его корректировки вплоть до полной смены, но...
Но, для этого я должен получить весьма весомые аргументы, а не ссылки на судачение "ленивых студентов"!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
...
Здесь в форуме обсуждался вопрос о детях маугли, которых выращивали дикие животные. Их так и не могли адаптировать к человеческой жизни.
Почему?
Потому что люди, как утята, как цыплята, кого первым увидели, того мамой называют.
Вот вам досталось атеистическое мировоззрение.
Другим досталось монотеистическое.
Третьим досталось эзотерическое мировоззрение.
Вы все дети маугли, вы все дети своих родителей и родительское, и учительское мировоззрение в себя впитали.
Иную аргументацию Вы не воспринимаете, потому что вы как цыплята, как утята, какое мировоззрение первым услышали, то и назвали истиной.
Не печальтесь, и не обижайтесь, я тоже в прошлых человеческих состояниях через это все прошел. И вы пройдете.
Простите, Вы пишите полный бред!
Если верить что "... все дети своих родителей и родительское, и учительское мировоззрение в себя впитали.
Иную аргументацию Вы не воспринимаете, потому что вы как цыплята, как утята, какое мировоззрение первым услышали, то и назвали истиной..."

То никакого, кроме самого первобытного, мировоззрения появиться не могло!!!
Включите уже мозг, а не "чревовещайте от высших существ"!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.