Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Малыш, Вам флаг в руки уже дали другие люди, вот Вы его и несете. Если бы раздавала флаги я, то дала бы всем поравну, а не только протестантским теистам... Буддисты чем хуже...
Цитата: "Nussi"Малыш, Вам флаг в руки уже дали другие люди, вот Вы его и несете. Если бы раздавала флаги я, то дала бы всем поравну, а не только протестантским теистам... Буддисты чем хуже...А малыш не хочет, а хочет он другого, а именно чтобы все мы уверовали и узрели дух святый.
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "Nussi"Малыш, Вам флаг в руки уже дали другие люди, вот Вы его и несете. Если бы раздавала флаги я, то дала бы всем поравну, а не только протестантским теистам... Буддисты чем хуже...А малыш не хочет, а хочет он другого, а именно чтобы все мы уверовали и узрели дух святый.Ну-ну!Массовые галлюцинации!
Цитата: "Wаlsh code"Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "Nussi"Малыш, Вам флаг в руки уже дали другие люди, вот Вы его и несете. Если бы раздавала флаги я, то дала бы всем поравну, а не только протестантским теистам... Буддисты чем хуже...А малыш не хочет, а хочет он другого, а именно чтобы все мы уверовали и узрели дух святый.Ну-ну!Массовые галлюцинации!Именно так, массовые галлюцинации с паданием на пол, пусканием пены, судорогами, и говорением на иных языках.
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "Wаlsh code"Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "Nussi"Малыш, Вам флаг в руки уже дали другие люди, вот Вы его и несете. Если бы раздавала флаги я, то дала бы всем поравну, а не только протестантским теистам... Буддисты чем хуже...А малыш не хочет, а хочет он другого, а именно чтобы все мы уверовали и узрели дух святый.Ну-ну!Массовые галлюцинации!Именно так, массовые галлюцинации с паданием на пол, пусканием пены, судорогами, и говорением на иных языках.Проделки святага духа довольно своеобразны!Ну его в пень такой святой шизодух!
Да святой дух может зделать много чего, скажем в нашем городе один шиз по подсказке святаго духа убил своего начальника и двух его замов ибо святай дух подсказал ему, что сии челы есть демоны.
ЦитироватьДа святой дух может зделать много чего, скажем в нашем городе один шиз по подсказке святаго духа убил своего начальника и двух его замов ибо святай дух подсказал ему, что сии челы есть демоны.И вероятно на небесах ему было обещано блаженство?
Цитата: "Wаlsh code"ЦитироватьДа святой дух может зделать много чего, скажем в нашем городе один шиз по подсказке святаго духа убил своего начальника и двух его замов ибо святай дух подсказал ему, что сии челы есть демоны.И вероятно на небесах ему было обещано блаженство?А как же, скорее всего именно так. Кстати я знаю мать этого шиза, женщина очень умная и образованная и тем не менее не сумевшая вырвать своего сына из лап церковников.
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "Wаlsh code"ЦитироватьДа святой дух может зделать много чего, скажем в нашем городе один шиз по подсказке святаго духа убил своего начальника и двух его замов ибо святай дух подсказал ему, что сии челы есть демоны.И вероятно на небесах ему было обещано блаженство?А как же, скорее всего именно так. Кстати я знаю мать этого шиза, женщина очень умная и образованная и тем не менее не сумевшая вырвать своего сына из лап церковников.Мать даже если бы сильно захотела, не смогла бы сама повлиять на психику сына!Здесь должен был помочь только галопередол!Кстати,а какую церковь он посещал?