19 августа: Преображение Господне — когда чудеса удобно совпадают с урожаемhttps://ateism.ru/article.htm?no=2800
Саня, а разве у малыша есть логика? Не знал, честно благодарю, что сообщил, что она у него таки есть.
ЦитироватьСаня, а разве у малыша есть логика? Не знал, честно благодарю, что сообщил, что она у него таки есть.Блин,забыл логику в кавычки взять,ну я думаю все поняли!
В таком случае вместо "логика" надо писать "клиника". :wink: Кстати, а почему мир - это "кто-то"? И как он разделяет "кто-то" и "что-то"? В смысле, почему граница между неживым и живым не преодолима?
Кстати, а почему мир - это "кто-то"?
ЦитироватьКстати, а почему мир - это "кто-то"?Вот и спросите у малыша и узнаете много из жизни пациентов психиатрических клиник!
Да малыш многое может понарасказывать, это я смотрю ещё тот вмеру упитанный мужчина в полном рассвете сил, форменный карлсон, только для того рулили плюшки и варенье, а для этого рулит дух святый.
ЦитироватьДа малыш многое может понарасказывать, это я смотрю ещё тот вмеру упитанный мужчина в полном рассвете сил, форменный карлсон, только для того рулили плюшки и варенье, а для этого рулит дух святый.....только у этого плюшки и варенье в голове,а вместо пропеллера-святой дух :lol:
Да пропеллер у него мощный, колпак срывает на ура.
ЦитироватьДа пропеллер у него мощный, колпак срывает на ура.Глядел бы,что б последние плюшки из колпака не повываливались :lol: