Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Бог дал эту землю человеку. и хорошо ведь это было?В начале? Весьма хорошо.Но после люди стали вести жизнь весьма разрушительнейшую и для планеты в целом.Ну что можно создать на земле, будучи злыми?
Цитата: "Hatem"Ho дрyгого oб’яcнeния, котopoe нe cтaвит пoд coмнeние вceблaгocть и вceмoгyщecтвo Бога, ни y мeня, ни y вac нет.Да какое там всемогущество, я вас умоляю. Наваял зверюшек, которые "извратили путь свой", расстроился и сам же почти всех убил :mrgreen: А сначала твердил, что мол всё "хорошо весьма". Всемогущий, ага.
Ho дрyгого oб’яcнeния, котopoe нe cтaвит пoд coмнeние вceблaгocть и вceмoгyщecтвo Бога, ни y мeня, ни y вac нет.
Цитата: "Satch"Цитата: "Hatem"Ho дрyгого oб’яcнeния, котopoe нe cтaвит пoд coмнeние вceблaгocть и вceмoгyщecтвo Бога, ни y мeня, ни y вac нет.Да какое там всемогущество, я вас умоляю. Наваял зверюшек, которые "извратили путь свой", расстроился и сам же почти всех убил :mrgreen: А сначала твердил, что мол всё "хорошо весьма". Всемогущий, ага.Он "твердил" это для Вас.
А для Вас, ведь действительно, всё хорошо, не правда ли?
Он "твердил" это для Человека, а Человек для Бога - это Вы. Но у Вас, ведь действительно, всё хорошо, не правда ли?
Как же у меня может быть всё хорошо, если мне угрожали неведомые "человекообразные" и динозавры?Нет, у меня всё плохо :mrgreen:
Цитата: "Satch"Как же у меня может быть всё хорошо, если мне угрожали неведомые "человекообразные" и динозавры?Нет, у меня всё плохо :mrgreen:Человекообразные - это верующие?
Цитата: "Алeкс"Цитата: "Satch"Как же у меня может быть всё хорошо, если мне угрожали неведомые "человекообразные" и динозавры?Нет, у меня всё плохо :mrgreen:Человекообразные - это верующие?Это вроде бы какие-то животные, которые входили к "дочерям человеческим" Так Hatem говорит
Животных тоже Бог дал людям.Вот они таким людям служили ведь?И помощь от них была людям и немалая.А ваше зло их, бедных, привело к гибели.
Динозавры, вероятно, были самыми большими извращенцами из всех допотопных зверей, поэтому Ной даже и по паре не взял этих тварей в ковчег, чтобы спасти их как вид.